Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Потолочные энергосберегающие светильники




  24.01.16  |  

Потолочные энергосберегающие светильники

Потолочные энергосберегающие светильники
Вопрос энергосбережения стоит особенно остро, учитывая наши возрастающие расходы на коммунальные услуги. Но не стоит ломать голову, поскольку лучший способ экономии уже найден.

Лидирующие на рынке потолочные энергосберегающие светильники – замечательный способ снизить затраты по квитанциям ЖКХ. А еще, LED освещение является намного эффективным и полезным для здоровья.

“Световые технологии”: преимущества светодиодов LED светильники появились сравнительно недавно. Технология их производства отличается сложностью и дороговизной. Неудивительно, что конечная продукция также первое время была по карману далеко не всем покупателям. Однако, чтобы понять насколько выгодна покупка светодиодных осветительных приборов, нужно разобраться в их преимуществах. Которых, кстати, немало:

• высокий уровень экономичности в расходе электроэнергии. К примеру, современные LED светильники потребляют в 20 раз меньше энергии, нежели лампы накаливания;

• длительный срок эксплуатации. Светодиоды выполнены на основе кристаллов, поэтому их запаса работы хватает на 100 тыс. часов;

• устойчивость к перепадам температур. Многие люди активно используют их в наружном освещении приусадебных участков или в неотапливаемом гараже, в хозяйственных постройках;

• экологически безопасны и не представляют угрозы для людей, даже если их случайно разбить, как ртутные, галогенные или вольфрамовые лампочки.

Кроме жилых комнат, можно производить LED освещение офисных помещений. Их яркий, максимально приближенный к естественному, свет, создает идеальные условия для работы персонала. Чтение и долгий просмотр экранов компьютера при таком освещении не создает нагрузки на зрение. Следовательно, нет усталости в глазах или быстрой утомляемости.

Многообразие офисных светильников в одном месте
Компания “Световые технологии” – одна из крупнейших в мире фирм, занимающаяся производством LED освещения. В ассортименте осветительных приборов для офисных помещений представлены всевозможные конфигурации: линейные, потолочные, подвесные, ультратонкие и встраиваемые модели. Поэтому, можно будет подстроить светильники под любой интерьер.

На предприятии или в кабинетах офисного здания, такие системы освещения не просто создадут комфортные условия. Они помогут сэкономить расходы электроэнергии, особенно если имеется постоянная подсветка зданий и помещений, а также придадут интерьеру больше динамики и современности.