Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Диммируемость светильников АтомСвет® - подтверждено «Сандракс»




Диммируемость светильников АтомСвет® - подтверждено «Сандракс»

Диммируемость светильников АтомСвет® - подтверждено «Сандракс»
ООО «Сандракс» - крупнейший российский разработчик и производитель устройств и комплексных систем дистанционного управления динамическим и статическим освещением, провел испытание светильников АтомСвет® на совместимость с оборудованием АСУНО «КУЛОН» по управлению, контролю и диммированию. Испытания показали - снижение напряжения в линии с помощью модуля диммирующего «КУЛОН-Д» с 220 В до 170 В приводит к экономии электроэнергии до 25-30%, а совместное применение со светодиодными светильниками АтомСвет® - до 70%. Также светильники АтомСвет® были представлены на выставке «ИНТЕРСВЕТ-2015» совместно с системой АСУНО «КУЛОН», где продемонстрировали полную совместимость управления по интерфейсам 0-10В и ШИМ 10В (PWM 10V).
Использование автоматизированных систем в сочетании с широкими возможностями диммирования (изменения светового потока) светодиодных светильников АтомСвет® является важным дополнительным фактором экономии электроэнергии при использовании светодиодных светильников.
Замена традиционных светильников на светодиодные АтомСвет® с одновременным внедрением АСУНО позволяет высвободить до 75 % мощностей предприятия и перенаправить их на производственные нужды.