Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Комплексный монтаж СКС в Рамада Плаза Астана от ИСБ-Инжиниринг




Комплексный монтаж СКС в Рамада Плаза Астана от ИСБ-Инжиниринг

Комплексный монтаж СКС в Рамада Плаза Астана от ИСБ-Инжиниринг
Специалисты "ИСБ-Инжиниринг" завершили монтаж СКС в 22-этажном здании отеля Ramada Plaza Astana, расположенном недалеко от делового центра Астаны и здания Правительства РК. Работы выполнены в декабре 2015 года, причем проектирование и монтаж СКС велись с использованием оборудования компаний Netgear и IBM, а кроме обеспечения проводного Интернет-подключения во всех 229 номерах гостиницы, большое внимание уделялось созданию сети Wi-Fi с высокой скоростью передачи данных и системы IP-телевидения.

Кроме номеров различной категории, пятизвездочная гостиница Ramada Plaza предлагает своим постояльцам 2 ресторана, фитнес-центр, конференц-залы и др. услуги. "ИСБ-Инжиниринг" выполнила монтаж СКС во всех помещениях отеля в рамках работ по реконструкции отеля. Новая кабельная система Ramada Plaza построена на базе оборудования марки Netgear, известного мирового производителя компонентов для создания сетей, и состоит из трех подсетей:
1. Проводная сеть предназначена для обеспечения Интернет-подключения во всех номерах и служебных помещениях отеля
2. Wi-Fi сеть позволяет пользоваться беспроводным доступом ко всемирной сети практически во всех зонах Ramada Plaza
3. Внутренняя офисная сеть обслуживает задачи персонала гостиницы.

Отметим также, что на базе данной СКС реализована система IP-телевидения, которая позволяет транслировать на телеприемники, расположенные в номерах, до 100 различных каналов.

Наличие в гостинице высокопроизводительной сети Wi-Fi безусловно повышает лояльность постояльцев и их удовлетворенность сервисом, поскольку практически каждый из них пользуется смартфоном, планшетом или ноутбуком. Поэтому, проектируя структурированную кабельную систему и осуществляя монтаж СКС, специалисты "ИСБ-Инжиниринг" позаботились об обеспечении высокоскоростного Wi-Fi подключения во всех помещениях отеля, как в номерном фонде, так и в общественных зонах.

Комплексный монтаж СКС был выполнен с применением высокопроизводительного центрального контроллера марки Netgear, обеспечивающего удобную настройку, управление и мониторинг состояния беспроводной сети. Устройство быстро обнаруживает беспроводные точки доступа, автоматически управляет мощностью их передачи, уменьшает помехи и обеспечивает равномерное выделение полосы пропускания для всех клиентов. При этом при монтаже СКС были использованы Wi-Fi точки доступа того же производителя - экономичное решение с высокой скоростью передачи данных и большой зоной покрытия.

При развертывании СКС в Ramada Plaza Astana наши сотрудники также учли нужды персонала гостиницы: для них была организована выделенная сеть, обслуживаемая четырьмя серверами марки IBM, на базе которых реализован функционал контроллера домена, почтовый сервис, сервер БД и хранилище данных.

Сеть отелей "Рамада" была основана в 1953 г. в США. Она выполняет различные функции, включая гостиничное администрирование, франчайзинг, куплю-продажу недвижимости и закупку оборудования. В настоящее время гостиничная сеть "Рамада" входит в группу отелей Wyndam.

ТОО "ИСБ-Инжиниринг" специализируется на проектировании, монтаже и пуско-наладке инженерных систем зданий, работает на территории Казахстана, а ее офис расположен в г. Астана по адресу пр. Тауельсиздик 32, бизнес-центр Winox. Компания работает с широким спектром производителей систем безопасности, связи, СКС, медиасистем и другой инженерии, а также оказывает консалтинговые и эксплуатационные услуги. Для получения более полной информации о компании и услугах, оказываемых ею, обращайтесь по тел. +7 (7172) 708-600 или электронной почте info@isb-eng.kz и наши сотрудники с удовольствием ответят на все ваши вопросы.

Подробней про монтаж СКС можно узнать здесь: http://isb-eng.kz/strukturirovannye-seti.html