Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АО «НПО «Каскад» приняло участие в выставке «Power Kazakhstan 2015»




  16.12.15  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

АО «НПО «Каскад» приняло участие в выставке «Power Kazakhstan 2015»

АО «НПО «Каскад» приняло участие в выставке «Power Kazakhstan 2015»
С 27 по 29 октября АО «НПО «Каскад» в составе коллективной экспозиции предприятий Чувашской Республики приняло участие в ведущем мероприятии электротехнической тематики в Центральной Азии - 14-ой Казахстанской Международной Выставке «Энергетика, Электротехника и Энергетическое Машиностроение» Power Kazakhstan 2015.

Металлургия, добыча нефти и газа — это те ключевые отрасли Казахстана, которые нуждаются сейчас в качественной энергетике и модернизации мощностей, в частности, электротехнического оборудования, надежная работа которого не возможна без применения современных электротехнических комплектующих. Поставляя свою продукцию в Казахстан, АО «НПО «Каскад» ориентируется прежде всего именно на тяжелую промышленность и предлагает специалистам в области проектирования шкафного оборудования соответствующие стандартам и проверенные временем комплектующие общепромышленного и атомного исполнения.

Посетители стенда смогли ознакомиться с изделиями производства НПО «Каскад», которые уже много лет с успехом применяются для укомплектования низковольтных комплектных устройств (НКУ) при производстве горного и нефтехимического оборудования, а также в транспортном машиностроении. Это всевозможные сильноточные и слаботочные соединители: прямоугольные (СП, модульные СП-М, с увеличенной длиной хода СПН1), контакты втычные наборные КВН, цилиндрические. А также механизмы привода, шинодержатели, изоляторы, микропереключатели, ручки, направляющие и шасси.

Помимо представленных изделий АО «НПО «Каскад» презентовал посетителям свои инновационные решения. Это Комплекты для Оснащения Выдвижных Элементов — КОВЭ и Модули Выдвижных Элементов — МВЭ, предназначенные для создания НКУ блочно-модульной конструкции.

Результатом плодотворного общения с потенциальными заказчиками, которые выразили большую заинтересованность в сотрудничестве по реализации продукции на территории Казахстана и использовании ее в своем оборудовании, стали новые крупные заказы от ряда казахских компаний.