Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АО «НПО «Каскад» представило в Белоруссии свое уникальное техническое решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции




  16.12.15  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

АО «НПО «Каскад» представило в Белоруссии свое уникальное техническое решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции

АО «НПО «Каскад» представило в Белоруссии свое уникальное техническое решение для построения НКУ блочно-модульной конструкции
C 13 по 16 октября 2015 года АО НПО «Каскад» в составе коллективной экспозиции предприятий Чувашской Республики приняло участие в XX юбилейном Белорусском энергетическом и экологическом форуме, который включал в себя Международную специализированную выставку «Энергетика. Экология. Энергосбережение. Электро» (EnergyExpo). Около 350 предприятий и организаций из 15 стран мира. представили свою продукцию на этой выставке.

Основной целью участия в выставке нашего предприятия было информирование организаций Белоруссии о выпускаемой нами продукции и получение обратной связи от потенциальных потребителей, выслушав все их пожелания и рекомендации.

Посетители выставочного стенда НПО «Каскад» могли детально ознакомиться с образцами продукции предприятия, получить подробную информацию о наших технических решениях, а также обсудить возможности поставки и сотрудничества.

С Белоруссией у нашего предприятия давние и прочные связи. Не случайно поставки оборудования в эту страну растут с каждым годом, ведь производимое на НПО «Каскад» оборудование ничем не уступает зарубежным аналогам, а по отдельным параметрам и функциональности превосходит некоторые из них. На одно из электротехнических предприятий Белоруссии уже состоялась первая поставка Модулей Выдвижных Элементов (МВЭ) для встраивания НКУ блочно – модульной конструкции.

МВЭ с Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ) — это готовое техническое решение, разработанное АО «НПО «Каскад» для создания низковольтных комплектных устройств (НКУ) блочно – модульной конструкции. В их состав входят различные защищенные патентами электротехнические изделия (соединители, шинодержатели и др.) общепромышленного, атомного и морского исполнений, применяемые в электроустановках и промышленном оборудовании напряжением до 1000 В.

Выставка стала хорошим поводом для встречи с действующими партнёрами и местом знакомства с новыми заказчиками- представителями ключевых белорусских предприятий в области электроэнергетики, электротехники, машиностроения, нефтегазовой и др. отраслей промышленности.

Подводя предварительные итоги участия в выставке АО «НПО «Каскад» выражает твердую уверенность в дальнейшем динамичном расширении деловых связей и достижении высоких результатов сотрудничества с белорусскими компаниями.

Благодарим всех посетителей коллективного стенда предприятий Чувашской Республики за проявленный интерес к нашей продукции!