Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новые варианты управления светодиодами IEK®




Новые варианты управления светодиодами IEK®

Новые варианты управления светодиодами IEK®
Группа компаний IEK продолжает развитие светодиодного направления для бытового, рекламного и коммерческого назначения и расширяет ассортимент устройств питания и управления светодиодными лентами. Теперь линейку драйверов и контроллеров пополнили модели экономичной серии.
Драйверы (блоки питания) преобразуют параметры входящего сетевого напряжения 220 В 50/60 Гц в постоянное напряжение 12 В, необходимое для питания светодиодной ленты. Новые модели выпускаются в двух наиболее популярных мощностях: 50 и 100 Вт.

Контроллеры позволяют управлять интенсивностью светового потока и создавать статические и динамические световые сцены. Управляются с помощью пульта дистанционного управления по радио или ИК-каналу.

Ассортимент включает контроллеры для управления одноцветной и RGB-лентой с пультами дистанционного управления черного или белого цвета.

Высокий КПД и встроенные защиты от перегрузки, перегрева, короткого замыкания обеспечивают отличные технические характеристики дополнительных устройств светодиодных лент IEK®. А высокое качество сборки и многоступенчатый контроль качества гарантируют их длительный срок службы.

Устройства питания и управления полностью совместимы со светодиодной лентой IEK®, обеспечивают ее оптимальный режим работы и долгий срок службы.

Для правильного подбора устройств питания и управления к светодиодной ленте, а также для проведения безопасного монтажа систем светодиодных подсветок можно воспользоваться руководствами по эксплуатации, разработанными техническими специалистами ГК IEK.

Документация для серий светодиодных подсветок ECO (3528) и PRO (5050) доступна для скачивания на сайте ГК IEK в разделе «Профессиональное сообщество» для зарегистрированных пользователей.