Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представлена 3 MP видеокамера марки Hitron для уличной видеосъемки




  07.12.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представлена 3 MP видеокамера марки Hitron для уличной видеосъемки

«АРМО-Системы» представлена 3 MP видеокамера марки Hitron для уличной видеосъемки
Компания Hitron Systems вывела на рынок 3-мегапиксельные видеокамеры NUX-6356D «день/ночь», которые имеют цилиндрический пыле/влагозащищенный корпус с IP67 и рассчитаны для видеосъемки в уличных условиях в диапазоне от -30 до +50°C. Новинки оборудованы 1/2,8" КМОП-сенсором Sony Starvis и формируют до 3-х потоков видео с разрешением до 2048x1536 пикс. и фреймрейтом до 30 к/с. При этом уличная видеокамера оснащена 2,8-12 мм объективом с углами обзора до 110°, ИК-прожектором с дальностью подсветки до 25 м, поддерживает запись видео на карту памяти и технологию питания PoE+. Для настройки NUX-6356D и других уличных IP-устройств Hitron можно использовать фирменное бесплатное ПО и ONVIF-совместимые программные продукты разных производителей.
Базовый элемент видеокамеры — 1/2,8-дюймовый КМОП-сенсор Sony Starvis с прогрессивным сканированием — позволяет формировать ей изображение с разрешением до 2048x1536 пикс. Более того, уличная видеокамера поддерживает 3-потоковую видеотрансляцию в форматах M-JPEG и H.264 (включая профили Baseline, Main и High Profile) с максимальным разрешением и фреймрейтом до 30 к/с. Чтобы оптимизировать качество видео под используемый канал передачи данных и другие ресурсы уличной системы видеонаблюдения, NUX-6356D позволяет выбрать для каждого транслируемого потока формат сжатия, битрейт и разрешение, в том числе наиболее популярных стандартов HDTV 720p или Full HD.

Круглосуточное получение качественного видео от NUX-6356D возможно благодаря тому, что эта видеокамера имеет высокую светочувствительность, оборудована кольцевым прожектором ИК-подсветки, дальность которой достигает 25 метров, и поддерживает функции улучшения качества изображения. В частности, уличная видеокамера позволяет выбрать WDR (ATR-EX, 72 дБ) для «выравнивания» ярко освещенных и затемненных фрагментов в кадре и использует 2- и 3-мерные алгоритмы шумоподавления для получения более четкой картинки при пониженной освещенности. Более того, в NUX-6356D реализован режим «антитуман», который повышает разборчивость видео в уличных условиях тумана, дождя или задымленности на объекте видеонаблюдения.

Видеоаналитические и охранные функции в NUX-6356D позволяют не только регистрировать движение в назначаемых зонах и обнаруживать попытки несанкционированных воздействий на корпус видеокамеры, но и контролировать пересечение подвижными объектами (человеком или автомобилем) виртуальных границ. Также уличная видеокамера имеет тревожные вход и выход для подсоединения внешнего охранного датчика и исполнительного устройства, соответственно, может дооснащаться внешним микрофоном и динамиком и поддерживает двунаправленную передачу звука. При получении сигнала тревоги эта уличная видеокамера может активировать e-mail оповещение, загрузку пред- и посттревожных кадров на FTP, воспроизведение аудиофайлов и др.

Бесплатное фирменное ПО NC-Titanium может стать полноценной платформой для системы видеонаблюдения с обслуживанием до 64 IP-устройств, включая различные IP-видеорегистраторы и IP-видеокамеры марки Hitron, в том числе и новые модели. При этом для организации более крупной и легко масштабируемой уличной видеосистемы рекомендуется использовать лицензионную программу Hitron Titanium Plus, в которую интегрирована и уличная видеокамера NUX-6356D. Получить удаленный доступ к изображению от видеокамеры можно также через мобильное приложение Hitron Tive HD и широкий перечень бесплатного и платного ПО сторонних разработчиков (ONVIF).

Надежная защита электроники и оптики от атмосферных осадков в соответствии с классом IP67 позволяет устанавливать IP-видеокамеры NUX-6356D на открытых объектах для видеоконтроля ситуации на территориях предприятий, городских улицах и т.п. Благодаря применению вариофокального объектива с диапазоном фокусных расстояний от 2,8 до 12 мм, уличная видеокамера обеспечивает гибкую корректировку поля обзора в диапазоне углов от 110° до 37°, а поддержка цифрового зума — оперативное приближение «областей интереса» программными средствами. При этом со штатным обогревателем NUX-6356D способна работать в уличных условиях при температурах до -30°С.

Новые 3-мегапиксельные уличные видеокамеры с ИК-подсветкой Hitron NUX-6356D уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 296 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP видеокамеры и другие продукты Hitron Systems для систем уличного видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».