Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новое предложение Smartec — IP-камера с передачей Full HD при 50 к/с и функцией WDR




  01.12.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новое предложение Smartec — IP-камера с передачей Full HD при 50 к/с и функцией WDR

Новое предложение Smartec — IP-камера с передачей Full HD при 50 к/с и функцией WDR
В ассортименте оборудования Smartec появилась IP камера STC-IPM3660 Xaro, которая предназначена для видеосъемки в уличных условиях при температурах от -40 до +45 °С, имеет термокожух с классом защиты IP66, объектив с фокусным расстоянием 3,6 мм и автодиафрагмой и ИК-прожектор с дальностью подсветки 15 м. Новые уличные камеры с ИК подсветкой используют 2-мегапиксельный CMOS-сенсор Sony Exmor, процессор Sony XARINA, передают мультипотоковое видео с разрешением Full HD и фреймрейтом до 50 к/с и имеют функции WDR 120 дБ, подавления шумов 2D/3D DNR и цифровой стабилизации для улучшения качества изображения. Кроме того, эта камера снабжена детектором движения, прожектором ИК подсветки в темное время суток и может получать питание от источника 12 V DC напрямую или по технологии РоЕ.
Компактные габариты и простота инсталляции камеры делают ее универсальным инструментом видеоконтроля. В штатную комплектацию STC-IPM3660 Xaro входит кронштейн крепления, обеспечивающий полную скрытую проводку кабеля и монтаж новинки на любые вертикальные и на горизонтальные поверхности. Вместе с тем, уличные камеры с ИК подсветкой предусматривают организацию питания напрямую от источника постоянного тока либо по технологии Рower оver Еthernet через кабель сетевого соединения в зависимости от условий электроснабжения на объекте видеонаблюдения. При этом общая мощность потребления электроники, обогревателя и прожектора ИК подсветки в STC-IPM3660 не превышает 11 Вт.

STC-IPM3660 оптимально подходит для видеоконтроля автостоянок, заправочных станций, дворов и других открытых уличных территорий, поскольку эта камера имеет металлический термокожух с обогревателем внутреннего пространства и классом пыле-/влагозащиты IP66. Ее обогреватель автоматически включается, когда температура «за бортом» опускается ниже +5°C, и отключается при +15°C. Благодаря этому, новые уличные камеры с ИК подсветкой будут стабильно работать при любой погоде, надежно защищая электронику, оптику и прожектор ИК подсветки от пыли, влаги и перепадов температур в диапазоне от -40 до +45 °С.

Трансляцию 3-потокового видео уличная камера осуществляет в форматах M-JPEG и/или H.264 с максимальным разрешением 1920x1080 пикс., что соответствует стандарту Full HD, и скоростью 50 к/с, благодаря чему на видео от STC-IPM3660 Xaro можно рассмотреть все детали движущихся объектов. Для любого из потоков уличные камеры с ИК подсветкой позволяют выбрать алгоритм сжатия, любое доступное разрешение, фреймрейт и задать битрейт от 100 до 12000 Кбит/с. Такой диапазон настроек обеспечивает эффективную адаптацию STC-IPM3660 Xaro к полосе пропускания канала связи. Кроме того, эта камера с ИК подсветкой позволяет отдельно назначать параметры потоков для штатного режима видеосъемки и при тревогах.

Стабильная круглосуточная видеосъемка в уличных условиях реализуется за счет современного аппаратного и программного оснащения камеры. STC-IPM3660 Xaro поставляется с фиксированным 3,6 мм объективом с автодиафрагмой, имеет подвижный ИК фильтр для переключения между режимами «день/ночь» и кольцевой ИК прожектор для освещения зоны наблюдения на расстоянии до 15 метров. Повысить качественные показатели видеосигнала уличные камеры с ИК подсветкой позволяют с помощью функции мультиэкспозиционного широкого динамического диапазона WDR (120дБ), системы 2D/3D шумоподавления и цифровой стабилизации изображения. Для повышения охранной эффективности модель с ИК подсветкой оборудована детектором движения.

Для управления потоками от уличной камеры в рамках многоканальной системы видеонаблюдения рекомендуется применять профессиональное ПО SmartStation, которое содержит полный набор инструментов для работы с потоками видео и аудио, поиска и воспроизведения архивных материалов, создания интерактивных графических планов и др. Благодаря полному соответствию спецификациям ONVIF, уличные камеры с ИК подсветкой могут интегрироваться в любое ONVIF-совместимое программное обеспечение. При использовании 2-3 камер STC-IPM3660 Xaro управление их потоками и ИК подсветкой можно осуществлять через любой веб-браузер после выполнения авторизации.

Новые 2 МР уличные камеры с ИК подсветкой STC-IPM3660 Xaro марки Smartec уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 296 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP камеры Smartec для систем охранного наблюдения обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».