Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Компания «АтомСвет» на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building 2015




Компания «АтомСвет» на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building 2015

Компания «АтомСвет» на выставке Interlight Moscow powered by Light+Building 2015
В ноября в столице прошла международная выставка освещения, электротехники и автоматизации зданий. На выставочных площадках производители поделились своими достижениями, показали новые модели, предложили решения, повышающие эффективность, экономичность и безопасность осветительных, электротехнических, автоматических систем.
Компания «АтомСвет» – постоянный участник престижного мероприятия. В 2015 году центральным элементом презентационного стенда стали промышленные LED-светильники AtomSvet® Plant NEO. Они обладают всеми достоинствами светильников AtomSvet® Plant – проверенной временем конструкцией и высокопрозрачной оптической системой. Среди наиболее значимых улучшений можно выделить:
- усиленный световой поток – до 19 400 лм;
- выносной драйвер с функцией диммирования;
- более высокую ремонтопригодность.
Также компания представила светильники AtomSvet® Line и AtomSvet® Line TR - новые линейные модели для объектов со средними и низкими потолками. Эти приборы с надежной пыле- и влагозащитой – специальная разработка для универсального освещения производственных цехов, складов, торговых залов, парковок, гаражей и других объектов.
И по традиции на стенде компании были выставлены проверенные временем взрывозащищенные и низковольтные LED-светильники, а также приборы для объектов ЖКХ, магистрального, архитектурного и тепличного освещения.

Первый день
Уже через час после начала мероприятия вокруг стенда «АтомСвет» собралось множество гостей. Зрители осматривали светильники и расспрашивали консультантов о характеристиках и достоинствах представленного оборудования. Наибольший ажиотаж наблюдался в зоне тестирования, где предлагалось проверить прочность приборов с помощью бейсбольной биты. В первый день корпус и оптическая система светильников AtomSvet® Plant выдержали удары всех «вандалов».

Второй день
Представители компании «АтомСвет» разыграли цифровой фотоаппарат и множество сувениров, подарили гостям стенда памятные фотографии. Испытатели прочности светильников были очень активны – разбить прибор не удалось, зато бита превратилась в щепки!

Третий день
На стенде прошли заключительные встречи с постоянными и потенциальными партнерами, был проведен тест на знание продукции AtomSvet®, разыграли призы по визиткам. Компания лишилась еще двух бит, но светильник так и остался целым.
Выставка Interlight–2015 дала ожидаемые результаты – гости мероприятия ознакомились с ассортиментом и особенностями продукции AtomSvet и получили реальные доказательства прочности светильников. Новые разработки и достижения компании будут представлены на очередной выставке в 2016 году.
Чтобы посмотреть подробный фотоотчет мероприятия, перейдите по ссылке http://www.atomsvet.ru/press/gallery/1368/.