Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинки оборудования для охранного видеонаблюдения Pelco продемонстрирует на All-over-IP




  11.11.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

Новинки оборудования для охранного видеонаблюдения Pelco продемонстрирует на All-over-IP

Новинки оборудования для охранного видеонаблюдения Pelco продемонстрирует на All-over-IP
В рамках 8-го Международного форума All-over-IP Expo 2015, который пройдет 18 и 19 ноября 2015 г. в 4-м павильоне московского выставочного центра «Сокольники», Pelco by Schneider Electric представит новые IP камеры и аппаратно-программную VMS-платформу VideoXpert. На стенде № 1-1 будут демонстрироваться новые 4-сенсорные панорамные IP камеры видеонаблюдения Pelco семейства Optera, самые мощные купольные PTZ-камеры линейки Spectra Enhanced S6230 с 30х трансфокатором, а также поворотные Full HD модели Esprit HD для видеоконтроля уличных территорий. В этом году организаторы форума планируют собрать на одной площадке ключевых участников рынка систем видеонаблюдения и обещают сделать программу еще более интересной.
Внимание посетителей стенда Pelco by Schneider Electric несомненно привлечет необычная конструкция 12-мегапиксельной IP камеры семейства Optera, поскольку вместо одного сенсорно-оптического блока она использует сразу четыре, благодаря чему формирует полноценное панорамное изображение высокого качества. Наряду с оригинальным внешним видом и высоким разрешением, эти IP камеры видеонаблюдения имеют расширенную видеоаналитику и защиту от механических воздействий, поэтому могут эксплуатироваться на стадионах и других объектах с большим скоплением людей. Инновации коснулся и дизайн этих камер видеонаблюдения. Теперь цвет их корпуса можно менять, в соответствии с цветом экстерьера или предпочтениями заказчика.

«С форумом All-over-IP Expo нас связывает многолетняя дружба, и в этом году мы с удовольствием будем делиться своими новыми продуктами и решениями, в числе которых IP камеры и ПО. — говорит Светослав Антюшин, директор по развитию бизнеса Pelco by Schneider Electric в России и странах СНГ. — Посетители и участники форума смогут оценить новые возможности усовершенствованной VMS-платформы VideoXpert и посмотреть в работе флагманские IP камеры видеонаблюдения Pelco. Для Schneider Electric форум All-over-IP Expo — это место для общения именно с нашей целевой аудиторией, со специалистами, знающими толк в качественных системах видеонаблюдения».

Оценить преимущества новой усовершенствованной серии купольных PTZ камер Spectra Enhanced можно будет на примере ее флагмана — модели S6230, к преимуществам которой следует отнести более широкий функционал и надежность работы при достаточной простоте в настройке. Среди аналогов эти IP камеры видеонаблюдения выделяются мощным 30-кратным трансфокатором, поддержкой разрешения Full HD при 60 к/с и расширенным до 130 дБ динамическим диапазоном, а также встроенной видеоаналитикой, электронным стабилизатором и функцией «Антитуман». Являясь лидером в линейке Pelco Specrta, S6230 развивает скорость вращения до 430°/с и формирует детальную картину всех происходящих на объекте видеонаблюдения событий.

Мощная VMS-платформа Pelco VideoXpert™ для управления IP камерами и администрирования одной или нескольких территориально-распределенных IP-видеосистем любого масштаба будет представлена на All-over-IP Expo 2015 в обновленной версии. VideoXpert™ способен обслуживать IP камеры видеонаблюдения от десятков до тысяч единиц, а также энкодеры и другое оборудование, через единый интерфейс. При этом функционал программной части VideoXpert™ стал значительно шире после обновления и включает возможность обработки панорамного изображения, работу с новыми данными видеоаналитики, термографии, а также быструю интеграцию со сторонними системами безопасности или автоматизации зданий и сооружений.

Специалистам периметральной системы охраны будут наиболее интересны уличные 2-мегапиксельные поворотные камеры серии Esprit HD, в которых реализован полный функционал популярной линейки Esprit, но при этом они оборудованы трансфокатором с 30-кратным оптическим увеличением, ONVIF-совместимы и поддерживают видеоаналитику. Эти IP камеры видеонаблюдения бесперебойно работают при внешних температурах вплоть до -45°С, могут монтироваться как на стены, так на углы или трубы с помощью специальных адаптеров и имеют стеклоочиститель, что немаловажно для уличных условий эксплуатации. Более того, в каждой из них реализована фирменная технология SureVision 2.0. для эффективного видеонаблюдения в условиях переменной освещенности.

Дополнительную информацию на IP камеры видеонаблюдения и другое оборудование для видеосистем Pelco by Schneider Electric, которые будут демонстрироваться на 8-ом Международном форуме All-over-IP Expo 2015 с 18 по 19 ноября в КВЦ «Сокольники» в Москве на стенде № 1-1 в 4-м павильоне, можно получить по электронной почте pelco@pelco-cctv.ru или в офисах компаний, которые имеют статус — официальные дилеры Pelco. По этим же контактам можно уточнить данные о наличии товара на складе, сроках его доставки, скидках и другую информацию.