Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / РУСП и MAGNUM IEK: теперь в одной команде




РУСП и MAGNUM IEK: теперь в одной команде

РУСП и MAGNUM IEK: теперь в одной команде
В целях улучшения потребительских свойств своей продукции Группа компаний IEK внесла изменения в конструкцию распределительного устройства для строительных площадок РУСП: теперь в РУСП устанавливаются силовые разъемы собственного производства серии MAGNUM!
Изменения в конструкцию вводятся с 1 октября 2015 года.

Распределительное устройство РУСП IEK® предназначено для надежного и безопасного распределения энергии и обеспечения работы временных схем электроснабжения строительства, обеспечивает подключение до восьми электроприемников.

Главное достоинство РУСП – это расширенные эксплуатационные возможности и высокий уровень безопасности использования. Устройство способно оперативно подключать и отключать строительное оборудование любой сложности (бетономешалки, сварочные трансформаторы, электроинструмент). С успехом применяется не только на строительных площадках, но при работах в частном секторе, гаражах, мастерских и т.п. РУСП оборудован системой контроля исправности отходящих линий, что обеспечивает безопасность работы и мгновенное (30-40 мсек) отключение неисправных линий. При невозможности оперативного ремонта неисправности одной из отходящих линий прямо на месте, РУСП позволяет отключить неисправную линию и продолжить работу на оставшихся.

Теперь достоинства РУСП увеличиваются за счет преимуществ силовых разъемов IEK® серии MAGNUM:

Российское производство на собственной площадке ГК IEK;
Цельно-литой корпус из высокопрочного полиамида обеспечивает полную защиту от пыли и временного конденсата;
Двойной зажим контактов;
Стальное пружинное кольцо на гнездах розеток, которое увеличивает срок эксплуатации и препятствует расшатыванию гнезда;
Нестираемая маркировка.
Стоимость распределительных устройств РУСП с силовыми разъемами серии MAGNUM не увеличилась!