Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» начала поставлять видеорегистраторы Hitron с поддержкой 3-мегапиксельного видео




  26.10.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» начала поставлять видеорегистраторы Hitron с поддержкой 3-мегапиксельного видео

«АРМО-Системы» начала поставлять видеорегистраторы Hitron с поддержкой 3-мегапиксельного видео
Компания Hitron Systems выпустила 4-канальные сетевые видеорегистраторы HNR-4530 для записи видео от IP камер видеонаблюдения с разрешением до 3 мегапикселей, а также его хранения на встраиваемом HDD SATA емкостью до 4 ТБ и передачи удаленным пользователям. Новинки поддерживают Full HD видеозапись при 30 к/с по каждому каналу и встроенную видеоаналитику камер, метаданные которых могут использоваться в качестве параметра поиска в видеоархиве. Для подачи питания на подключенные камеры HNR-4530 имеет встроенный PoE-коммутатор, а чтобы питать сам IP видеорегистратор с PoE требуется источник 48 В постоянного тока. Кроме того, HNR-4530 снабжен 4 входами и 1 выходом тревоги, видеовыходом HDMI/VGA, аудиовходом, 2 USB портами и системами защиты WatchDog и S.M.A.R.T.
Для организации локального архива новый видеорегистратор позволяет установить внутри корпуса один жесткий диск стандарта SATA емкостью до 4 ТБ, на котором будет храниться вся записываемая видео-/аудиоинформация и метаданные видеоаналитики камер. Увеличить это архивное пространство можно путем подключения к HNR-4530 внешнего хранилища через eSATA интерфейс, а резервное копирование или экспорт видео в форматах AVI и H4V осуществлять на USB-накопители (с версией интерфейса 2.0 или 3.0). При этом поиск в архиве IP видеорегистратор с PoE позволяет выполнять по дате/времени, календарю, движению, сигналам тревоги от внешних охранных датчиков, подсоединенных к NVR, и данным видеоаналитики IP-камер с PoE питанием.

Запись изображения с разрешением до 3 мегапикселей на канал от подключенных IP камер видеонаблюдения видеорегистратор осуществляет в формате H.264 High Profile и предусматривает скорость обновления видео до 30 к/с при выборе разрешения до Full HD и ниже. Важно отметить, что активацию видеозаписи IP видеорегистратор с PoE осуществляет не только по расписанию, сигналам тревоги от внешних охранных датчиков или по команде оператора, но и по срабатыванию видеоаналитики любой из камер. Для удобства просмотра текущего и архивного видео HNR-4530/PoE позволяет задействовать как полноэкранный, так и мультиэкранный режим, а также цифровой зум и отображение PIP («картинка в картинке»).

Защитные функции новинок минимизируют возможность выхода их из строя в случае возникновения неисправностей. В частности, видеорегистратор использует протокол самодиагностики S.M.A.R.T., по которому в режиме реального времени отслеживается состояние жесткого диска, и систему WatchDog, которая с заданной периодичностью отправляет запросы операционной системе, и, при отсутствии ответа перезагружает устройство. За счет этого IP видеорегистратор с PoE минимизирует возможность потери записываемых данных. Кроме того, этот прибор с PoE обеспечивает защиту видео от перезаписи и/или настройку периодичности перезаписи хранящейся на HDD информации.

Встроенный 4-канальный коммутатор Power over Ethernet обеспечивает прямое подключение IP камер к видеорегистратору по кабелю Ethernet-соединения и подачу на них питающего напряжения до 15,4 Вт (IEEE 802.3af). Благодаря функциям автоматического поиска подключенных камер и их конфигурирования, IP видеорегистратор с PoE позволяет сэкономить время и финансовые средства на инсталляцию системы видеонаблюдения, исключая сложные процедуры настройки оборудования. Для вывода изображения от PoE-совместимого NVR на монитор оператора видеосистемы имеется видеовыход HDMI/VGA.

Удаленный доступ авторизированным пользователям к текущему и архивному видео видеорегистратор предоставляет через любой web-браузер с ПК или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Стоит отметить, что IP видеорегистратор с PoE также поддерживает доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям через планшетные компьютеры и смартфоны с платформами iOS и Android. При работе HNR-4530 в составе системы видеонаблюдения с централизованным управлением видеозаписывающими устройствами и IP камерами, а также режимами и функциями PoE, рекомендуется использовать фирменное ПО SmartManager, NC-Titanium, Tive HD и Titanium Plus VMS либо ONVIF-совместимую программную продукцию сторонних разработчиков.

Новый 4-канальный IP видеорегистратор с PoE Hitron HNR-4530 уже поступил на российский рынок, и его можно приобрести по розничной цене 239 USD, с учетом НДС. Для получения дополнительной информации на эти IP видеорегистраторы и другие продукты Hitron Systems для систем видеонаблюдения обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 или по электронной почте armosystems@armo.ru к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования и ПО марки Hitron, а также в региональные офисы «АРМО».