Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «Псковэлектросвар» производит машины сварки на новой элементной базе




«Псковэлектросвар» производит машины сварки на новой элементной базе

«Псковэлектросвар» производит машины сварки на новой элементной базе
«Псковэлектросвар» активно обновляет линейку машин контактной сварки с внедрением новой элементной базы, включая машины точечной и шовной сварки. Именно такие машины, обладающие небольшими размерами, высокой производительностью, простой и удобной системой управления, позволяющие получать надёжные сварочные соединения, сегодня, особенно востребованы в промышленности.
ЗАО «Псковэлектросвар», как ведущий российский производитель тяжёлого электросварочного оборудования, планирует дальнейшее расширение перечня производимых машин контактной сварки для обеспечения поставок в соответствии с требованиями рынка.
Напомним, что ЗАО «Псковэлектросвар» - это крупнейший в России производитель оборудования контактной сварки. Стратегическими направлениями развития предприятия являются контактно-стыковая сварка магистральных трубопроводов и рельсосварка. Кроме этого на предприятии производятся: машины контактной стыковой сварки для предприятий металлургии, машины контактной точечной, шовной, рельефной, дуговой сварки, трансформаторы контактной сварки, металлоконструкции, гидро и пневмоцилиндры для спецмашин.