Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Пускатель ПРН-Б с реле контроля уровня




Пускатель ПРН-Б с реле контроля уровня

Пускатель ПРН-Б с реле контроля уровня
ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» выпустил серию пускателей ПРН-Б с реле контроля уровня.
Пускатели предназначены для управления и защиты электрических двигателей стационарных и передвижных механизмов, эксплуатируемых в трёхфазной сети переменного тока с изолированной нейтралью трансформатора, на предприятиях горнорудной промышленности, в рудниках и шахтах, не опасных по взрыву газа и пыли. Так же, данный вид пускателя предназначен для установки в системах водоснабжения, водоподготовки где необходим контроль наполнения или слива в резервуарах и колодцах. Присутствует выбор типа управления: «Ручной» и «Автоматический» (от реле контроля уровня).
Электрическая схема изделия обеспечивает все виды защит, требуемые ГОСТ.
Корпус выполнен из металла толщиной 2,5 мм методом штамповки, покраска осуществляется порошковым способом.
Ввод и вывод кабеля осуществляется через каучуковые сальники, плотно обжимающие и удерживающие силовые и контрольные кабели. Кабель и наконечники только соответствующие ГОСТ. Салазки пускателя выполнены из нержавеющей стали и не подвержены коррозии в агрессивных условиях.
Пускатели ПРН Б производства ООО «ДЗРА» соответствуют ГОСТ 24754 и имеют сертификат соответствия ГОСТ Р в соответствии с законодательством. Изготавливается по ТУ 3420-005-10222612-2014 «Пускатели электромагнитные рудничные ПР, ПВ, ПВРН, ПРН, Технические условия». Серийный выпуск. Каждое изделие перед закрытием и упаковкой проверяется по 42 электрическим и механическим параметрам, что исключает отклонение качества сборки от требуемого.