Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Модельный ряд CBC Group пополнили NVR видеорегистраторы с записью 6 МП видео




  21.10.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

Модельный ряд CBC Group пополнили NVR видеорегистраторы с записью 6 МП видео

Модельный ряд CBC Group пополнили NVR видеорегистраторы с записью 6 МП видео
Компания CBC Group выпустила NVR видеорегистраторы NR8-4M71 марки GANZ, которые входят в линейку продуктов Genesis и предназначены для записи, хранения, передачи и воспроизведения видео от 4-х IP камер с разрешением до 6 мегапикселей. Новинки имеют встроенный PoE-коммутатор для подачи питания на подключенные камеры, а сами работают от источника 48 В постоянного тока. Кроме того, каждый 4 канальный видеорегистратор осуществляет видеозапись в формате H.264 с разрешением до 6 МР при 15 к/с и 2 МР при 25 к/с на встраиваемый жесткий диск типа SATA. Стоит отметить, что удаленный доступ для просмотра видео от 4 канального устройства возможен как через стационарные ПК, так и с мобильных устройств.
Сформировать 4 ТБ архив для записи и хранения видеофайлов можно путем установки в видеорегистратор жесткого диска типа SATA соответствующей емкости. Для рационального расходования дискового пространства видеорегистратор 4 канальный позволяет настроить видеозапись в формате H.264 в непрерывном режиме либо по сигналам тревоги или срабатыванию видеодетектора от любой подключенной к нему IP-камеры. Необходимо отметить, что новое 4 канальное устройство предусматривает экспорт видео на внешние флеш-накопители через интерфейсы USB.

Быстро и просто построить полнофункциональную систему видеонаблюдения на базе NR8-4M71 или любого другого видеорегистратора линейки Genesis можно совместно с IP-камерами GANZ, которые не требуют сложных процедур настройки. Благодаря тому, что видеорегистратор 4 канальный автоматически обнаруживает все подключенные к нему фирменные камеры и осуществляет их конфигурирование, старт видеосистемы не занимает много времени и трудозатрат. Вместе с тем, NR8-4M71 снабжен 4-канальным PoE-коммутатором, посредством которого IP камеры будут получать электропитание по технологии Power-over-Ethernet.

Поддержка записи видео особо высокого качества с разрешением до 6 мегапикселей на канал выгодно отличает видеорегистраторы NR8-4M71 серии Genesis среди многих аналогов. При этом скорость обновления записываемых кадров с 6 МР разрешением составляет 15 к/с, а битрейт — до 18 Мбит/с, в то время как Full HD видео видеорегистратор 4 канальный может записывать с фреймрейтом 25 к/с. Благодаря этому, NR8-4M71 является оптимальным выбором для организации видеосистем с 4 каналами на таких объектах, как, частные дома, минимаркеты и автозаправочные станции.

Удаленный доступ к видео от IP-камер новый видеорегистратор предоставляет через любой web-браузер, будь-то Firefox, Chrome, Safari или MS Internet Explorer, или же через интерфейсы специализированных программных продуктов для видеонаблюдения. Стоит отметить, что видеорегистратор 4 канальный также поддерживает мобильный доступ к транслируемым видеопотокам и архивным записям через планшетные компьютеры и смартфоны с платформами iOS и Android. При этом защиту видео от несанкционированного просмотра и фальсификации данных обеспечивает система паролей. Для создания локальной рабочей станции на базе 4 канального прибора можно использовать монитор с видеовходом HDMI/VGA.

Для построения IP видеосистемы с большим числом каналов можно использовать видеорегистраторы NR8-8M71, NR8-16M74 и NR8-32M78-0 линейки Genesis с 8, 16 и 32 видеоканалами, соответственно. Эти устройства видеозаписи оборудованы аудиоканалом, которого не имеет видеорегистратор 4 канальный, и наряду с записью видео осуществляют запись звука. Кроме того, NR8-8M71, NR8-16M74 и NR8-32M78-0 снабжены входами/выходами тревоги для подключения внешних охранных датчиков и управления исполнительными устройствами, а 16- и 32-канальные видеорегистраторы предоставляют более широкие возможности для наращивания объема видеоархива, поскольку они поддерживают работу с 4 и 8 HDD, соответственно, с суммарной емкостью до 16/32 ТБ.

Новые 4-канальные видеорегистраторы NR8-4M71 торговой марки GANZ уже поступили на российский рынок. Для получения дополнительной информации на новинки и другие видеорегистраторы GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».