Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Получите билет на презентацию новых светильников AtomSvet®!




Получите билет на презентацию новых светильников AtomSvet®!

Получите билет на презентацию новых светильников AtomSvet®!
Компания «АтомСвет» приглашает действующих и потенциальных партнеров на выставку декоративного и технического освещения Interlight Moscow powered by Light+Building, которая состоится с 10 по 13 ноября 2015 года в Экспоцентре по адресу: Москва, Краснопресненская наб., 14.
В этом году «АтомСвет» представит на выставке новое поколение своей базовой линейки светотехнического оборудования – светодиодные промышленные светильники AtomSvet®Plant NEO. Они сохранили успешные и прошедшие проверку временем конструктивные особенности, включая оптическую систему с высоким показателем светопропускания. Помимо апгрейда своей основной линейки, «АтомСвет» выпустил новое поколение линейных светодиодных светильников AtomSvet®Line и AtomSvet®Line TR для универсального освещения помещений с низкими и средними потолками.
Кроме этого, будут продемонстрированы решения для освещения промышленных объектов и складов, вспомогательных производственных помещений и объектов ЖКХ, освещения объектов, требующих использования низковольтных сетей, объектов с высокой степенью взрывоопасности, архитектурного и магистрального освещения, освещения теплиц.
На стенде компании «АтомСвет» будут работать технические специалисты и консультанты, которые ответят на интересующие вопросы.
Посетить выставку могут все желающие, оформив электронный билет по ссылке
До встречи на стенде №F.D 100 с 10 по 13 ноября в Экспоцентре!
О компании
Компания «АтомСвет» - российский производитель и разработчик светодиодной светотехнической продукции и автоматизированных систем управления освещением. На сегодняшний день мы предлагаем комплексный цикл проектирования и производства светодиодных источников света и систем освещения, а также готовые решения (реализация проектов «под ключ») по переходу на энергоэффективные системы освещения, удовлетворяющие всем требованиям Заказчика.
Мы производим светодиодные светильники индустриального назначения для:
• объектов ЖКХ; улиц, автодорог, тоннелей, пешеходных переходов;
• использования в крайне агрессивных климатических условиях;
• производства с повышенной взрывоопасностью (взрывозащищенная серия);
• спортивных сооружений;
• для объектов, использующих низковольтные сети.
Высокое качество выпускаемой продукции достигается, в первую очередь, за счет использования комплектующих и материалов ведущих мировых производителей, а также за счет жесткой, многоступенчатой системы контроля технологии производства.
За дополнительной информацией Вы можете обращаться:
Виктория Погожева, Руководитель PR службы ООО «АтомСвет» (ГК «ФНК»)
тел.: +7(495) 787-4433, доб. 247 E-mail: pogozheva.v@fnk-group.ru, www.atomsvet.ru