Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Бюджетные источники для светодиодных систем освещения LPVL-150




  14.10.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Бюджетные источники для светодиодных систем освещения LPVL-150

АВИТОН: Бюджетные источники для светодиодных систем освещения LPVL-150
Серия бюджетных светодиодных источников LP компании Mean Well находит широкое применение в секторе рынка светодиодного освещения для решения задач, требующих поддержания постоянного выходного напряжения.
Следуя современным тенденциям рынка и стремясь сделать серию LP еще более привлекательной, компания Mean Well представляет линейку источников питания мощностью 150 Вт с функцией поддержания постоянного выходного напряжения – LPVL-150. Источники обеспечивают поддержание постоянного выходного напряжения на уровне 12 и 24 В и работают от сети переменного тока напряжением 110 В.
Корпуса источников обеспечивают уровень защиты IP67 – это позволяет надежно обезопасить электронную начинку источника от повреждений при эксплуатации в сложных условиях (например, при высокой запыленности и влажности). Кроме того, источники имеют защиту от короткого замыкания и перегрузки по напряжению.
Источники серии LPVL-150 применяются в системах точечной подсветки, внутреннего домашнего, офисного и декоративного освещения и других системах светодиодных освещения, требующих поддержания постоянного тока питания.



Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф