Пресс-центр / Новости / Пресс-релиз

Пресс-релиз

Направление деятельности ООО «УЦК» - производство электромагнитных пускателей 1,2,3,4 величины, нового поколения серии ПМ12-010(10А), ПМ12-040(40А),ПМ15-063(63А) и ПМЛ2000(25А) впервые за Уралом, производится величины электромагнитных пускателей что значительно сократит как сроки поставок так и стоимость продукции, и соответственно определяет ее актуальность и конкурентоспособность на рынке. Продукция награждена серебряной и малой золотой медалями на конкурсе "Сибирской Ярмарки" СИБПОЛИТЕХ.
ООО "Универсальный Центр Комплектации" по итогам отборочного этапа Межрегионального конкурса"Лучшие товары и услуги Сибири "ГЕММА-2007" по Новосибирской области награждён ЗОЛОТОЙ МЕДАЛЬЮ. По результатам заключения независимой экспертной комиссии наивысшую оценку Конкурса получила продукция: Пускатели серии ПМ,ПМЛ 85,0 баллов из 85,0.
Магнитные пускатели имеют широкое распространение, как в машиностроении, электротехнической промышленности, объектов энергетики и нефтегазовой, горной, легкой и пищевой промышленности, жилищно-коммунального хозяйства, так же во всех отраслях, где используются электродвигатели (станки, подъемные механизмы и т.д.). Потребность российского рынка в пускателях составляет около 4 млн. шт. в год.
Наряду с этим ООО «Универсальный Центр Комплектации» является поставщиком широкой номенклатуры современной электротехнической продукции, такой как реле времени электронные серии ВЛ; реле времени электромеханические серии ВС; реле контроля трехфазного напряжения ЕЛ; реле промежуточные электромагнитные ПЭ,РЭП; реле для энергетики НЛ,АЛ,ЕЛ; производства ОАО«Электротехнический завод» г.Киев.

ООО «УЦК» - официальный региональный представитель ведущих предприятий электротехнической промышленности, ЗАО ПК «Иркутский завод низковольтных устройств» , НКУ. ЗАО «СЕНСОР», бесконтактные датчики ВБЕ,ВБИ,ВБО. ОАО «Электроаппаратура» г. Гомель, НВА. ОАО «Электротехнический завод» г.Киев, релейные схемы и системы. Региональный склад в Новосибирске продукции ОАО «ЧЭАЗ» НВА,реле,НКУ . Продукция известна своим качеством и надежностью во всей России и странам СНГ.
ООО «УЦК» работает на рынке с 2000 г., с каждым годом расширяя спектр услуг, в зависимости от насущных проблем заказчиков.
С Уважением Универсальный Центр Комплектации.