Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинки рынка: AtomSvet®Line и AtomSvet®Plant NEO на выставке «Интерсвет – 2015»




Новинки рынка: AtomSvet®Line и AtomSvet®Plant NEO на выставке «Интерсвет – 2015»

Новинки рынка: AtomSvet®Line и AtomSvet®Plant NEO на выставке «Интерсвет – 2015»
С 10 по 13 ноября 2015 г. компания «АтомСвет» примет участие в международной выставке декоративного и технического освещения, электротехники и автоматизации зданий Interlight Moscow powered by Light+Building. Это единственная выставка в России и странах СНГ, демонстрирующая полный спектр тем по освещению, электротехнике и системам автоматизации зданий, представляет комплексные решения на пути к безопасности, комфорту и энергоэффективности.

Компания «АтомСвет» впервые продемонстрирует на выставке свои новинки:
• AtomSvet®Line, предназначенный для общего освещения помещений со средними и низкими потолками и является эффективной заменой светильникам с люминесцентными лампами ЛСП 2 х 18Вт, 2 х 36Вт, 2 х 58Вт. AtomSvet®Line отличается высокой степенью защиты от пыли и влаги IP65, может применяться на любых объектах, в самых тяжелых условиях эксплуатации.
• AtomSvet®Plant NEO, который представляет новое поколение промышленных светодиодных светильников и является продолжением хорошо зарекомендовавшей линейки AtomSvet®Plant.

Ключевые особенности новой линейки Plant NEO:
• высокий максимальный световой поток (до 19 400 лм)
• повышенная ремонтопригодность
• выносной диммируемый драйвер
• увеличенный срок гарантии – 5 лет

«АтомСвет» приглашает всех специалистов, занимающихся вопросами модернизации освещения посетить стенд на выставке Interlight Moscow 2014: Экспоцентр, павильон «Форум», стенд №F.D 100.
На стенде будут работать технические специалисты и консультанты, которые ответят на все интересующие вопросы. До встречи на выставке!