Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Внешние влагозащищенные источники питания OWA-120E от Mean Well




  15.09.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Внешние влагозащищенные источники питания OWA-120E от Mean Well

АВИТОН: Внешние влагозащищенные источники питания OWA-120E от Mean Well
Следуя за все возрастающими потребностями рынка во внешних источниках питания, предназначенных для эксплуатации в условиях повышенной влажности и воздушного загрязнения, компания Mean Well представляет серию 120 Вт источников OWA-120E. Напомним, что ранее компанией были выпущены серии влагозащищенные источников OWA-60E и OWA-90E.
Использование последних достижений в области безопасности и энергоэффективности (с учетом требований последних международных стандартов) обеспечивает источникам серии OWA-120E эффективность преобразования более 90,5%.
Уровень защиты корпуса IP67 и заполнение корпуса теплопроводящим силиконом делает возможной эксплуатацию источников серии OWA-120E при высокой запыленности и влажности, в том числе на открытом воздухе, в непосредственной близости от воды, в условиях, благоприятствующих образованию конденсата.
Источники серии OWA-120E могут с успехом использоваться в разнообразных системах встроенной электроники, устройствах зарядки батарей, в том числе для парковочных устройств бытовых роботов, и в любом другом оборудовании, используемом в условиях высокой влажности и запыленности.


Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф