Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / САОТРОН представляют гибридное устройство - Symbol MC45




  14.09.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

САОТРОН представляют гибридное устройство - Symbol MC45

САОТРОН представляют гибридное устройство  - Symbol MC45
Новый мобильный компьютер Symbol MC45 – уникальное устройство, совмещающее в себе функции смартфона и лазерного сканера.
Специалисты компании САОТРОН заявляют, что модель уже отлично себя зарекомендовала для работы в условиях склада, также аппарат превосходно функционирует и на открытом пространстве. В числе достоинств Symbol MC45 значится надежность, а также устойчивость к падениям и ударам. Устройство стойко переносит перепады температур, воздействие вибрации, пыли и брызг воды.
Размеры устройства миниатюрны. При своих габаритах 142 мм x 66 мм x 25 мм он легко поместится в ладони. Удобная 26-кнопочная клавиатура облегчат ввод данных, а также позволяет выводить на экран устройство информацию о товаре и пр.
В САОТРОН особенно отмечают встроенный считыватель штрих-код, который способен сканировать линейные и двумерные штрих-коды. Расстояние считки можно варьировать, максимальный предел 4,5 метра. Приобрести устройство можно в Саотрон.
Передача данных Symbol MC45 также организована отлично. Устройство работает с беспроводными сетями (стандарт GSM, Bluetooth), а также поддерживает 5G GSM HSDPA и Wi-Fi 802.11a/b/g.
Если говорить о «мультимедийной» составляющей, то нельзя обойти вниманием наличие встроенной фотокамеры, которая оснащена функциями вспышки, а также авто-наводки объектива.
Интересно устроена и система индикации о работе устройства. Всего мобильный компьютер имеет несколько видов индикации – вибрация, светодиод, звук. Пользователь может выбрать любой вид индикации на свое усмотрение в зависимости от вида деятельности. На складе будет актуален громкий звуковой сигнал, а в небольшом магазине будет достаточно и вибрации.
MC45 – компактное и удобное в использовании устройство. Богатый функционал необычной новинки выгодно дополняется бюджетной стоимостью, что, вероятнее всего, в скором времени сделает устройство лидером среди мобильных устройств данного класса.