Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: maxon motor уведомляет об изменениях в конструкции редукторов серии GPX 22




  11.09.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: maxon motor уведомляет об изменениях в конструкции редукторов серии GPX 22

АВИТОН: maxon motor уведомляет об изменениях в конструкции редукторов серии GPX 22
maxon motor уведомляет об изменениях в конструкции редукторов конфигурируемой серии GPX в габаритном размере 22 мм. Изменения затронули внутреннюю конструкцию редукторов: планетарных колец и саттелитов во всем диапазоне передаточных чисел.
Основной целью внесения изменений является оптимизация и унификация конструкции редукторов серии GPX во всех представлены габаритах.
С точки зрения конечного пользователя изменения конструкции скажутся на геометрических размерах редукторов GPX 22. Для редукторов с одной и двумя ступенями незначительным изменениям подвергнется длина редуктора. Для редукторов с тремя и четырьмя ступенями редукции изменения коснуться как длины редуктора, так и диаметра входной ступени, который будет уменьшен до следующего габаритного размера, как это сделано у редукторов диаметром 42 и 32 мм.
Прочие технические характеристики редукторов GPX 22 остаются без изменений и полностью соответствуют текущим спецификациям.
В связи с изменениями в габаритах входной ступени редукторов с тремя и четырьмя ступенями редукции, изменения вносятся также в модульную систему серии X-drive. Дополнительно к двигателям диаметром 22 мм редукторы новой модификации могут комплектоваться двигателями диаметром 19 мм.

Таким образом, обновленные редукторы совместимы с двигателями:
- DCX 19 S – с редукторами с 3 и 4 ступенями,
- DCX 22 S – с редукторами с 1 и 2 ступенями,
- DCX 22 L – с редукторами с 1 и 2 ступенями.

Обращаем внимание, что из-за изменений в конструкции входной ступени редукторов с 3 и 4 ступенями они больше не совместимы с двигателями диаметром 22 мм.


Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф