Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Саотрон протестировали компактный принтер Zеbrа QLn 220




  11.09.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Саотрон протестировали компактный принтер Zеbrа QLn 220

Саотрон протестировали компактный принтер Zеbrа QLn 220
Специалисты САОТРОН протестировали функциональные возможности нового мобильного принтера Zеbrа QLn 220.
Данный принтер – последняя разработка Zеbrа Tесhnоlоgies призван значительно повысить производительность и эффективность работы на любом предприятии. Устройство отвечает самым высоким стандартам качества, принтер надежен и славится долгим сроком эксплуатации.
В САОТРОН выяснили, что при разработке Zеbrа QLn 220 использовались несколько различных типов датчиков. Среди них такие как сенсор полосы, а также датчик разрыва. Связь с другими устройствами осуществляется благодаря портам USB и последовательным портам.
Одним из главных преимуществ Zebra QLn 220 перед конкурентами является простота в эксплуатации. Для работы с принтером не требуется специальных навыков использовать модель можно практически сразу. Удобный ЖК-дисплей имеет высокое разрешение и отличный запас яркости, на нем выводится вся информация о состоянии принтера, что позволяет управлять всеми настройками печати. Настройка самого экрана осуществляется при помощи WМL. Приобрести принтер можно в Саотрон.
Особенно отмечается расширенный объем памяти аппарата, флеш-пмять достигает 256 Мб, что позволит загружать и хранить различные программы, сложную графику, шрифты, а также специальные шаблоны этикеток квитанций.
Нельзя не отметить расширенные коммуникационные возможности Zеbrа QLn 220. Например, интерфейс LAN позволяет осуществлять удаленный контроль над состоянием принтера, а также просматривать отчеты над ошибками и контролировать состояния аккумулятора. Широкий ассортимент интерфейсов позволит без проблем интегрировать аппарат в любую структуру.