Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» вывела на рынок IP видеорегистратор 8 канальный марки GANZ с поддержкой видеоаналитики IP-камер с Full HD




  08.09.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» вывела на рынок IP видеорегистратор 8 канальный марки GANZ с поддержкой видеоаналитики IP-камер с Full HD

«АРМО-Системы» вывела на рынок IP видеорегистратор 8 канальный марки GANZ с поддержкой видеоаналитики IP-камер с Full HD
В семействе IP устройств PixelMASTER GXi появилось 8-канальное устройство видеозаписи GANZ NR1-8F23 с предустановленной ОС LINUX, которое предназначено для записи, трансляции, хранения и просмотра архивного видео от Full HD камер, а реализованная в нем технология GXi обеспечивает прием и обработку метаданных видеоаналитики от IP камер GANZ серии PixelPro. Новый IP видеорегистратор 8 канальный выполняет видеозапись с разрешением Full HD при 30 к/с на внутренние HDD и/или внешнее сетевое хранилище. В корпусе NR1-8F23 предусмотрено 3 слота для установки HDD SATA, а их диагностика осуществляется по технологии S.M.A.R.T. Кроме того, IP-видеорегистратор снабжен 4-канальным PoE коммутатором для подачи питания на подключенные к нему камеры, имеет видеовыходы HDMI и CVBS, USB-порты и тревожные интерфейсы.
Высокая надежность NR1-8F23 обеспечивается использованием технологии S.M.A.R.T., с помощью которой IP видеорегистратор отслеживает состояние своих жестких дисков, прогнозирует их возможные неисправности, в том числе перегрев, и своевременно предупреждает об этом оператора системы видеонаблюдения. Для исключения нарушений процессов видеозаписи вследствие системных сбоев IP видеорегистратор 8 канальный снабжен системой Watchdog, которая с установленной частотой отправляет запросы операционной системе, и, в случае отсутствия ответа, автоматически перезагружает 8 канальный прибор.

NR1-8F23 автоматически обнаруживает подключенные к нему IP камеры и осуществляет их конфигурирование, а через встроенный PoE коммутатор IP видеорегистратор обеспечивает электропитанием до 4-х камер по технологии Power over Ethernet. Иными словами, IP видеорегистратор 8 канальный позволяет создавать видеосистемы по методу plug-and-play без сложных процедур настройки. При этом удаленный доступ к видеофайлам, как архивным, так и текущим, эти 8 канальные устройства видеозаписи предоставляют через веб-браузеры или специальные программные приложения со стационарных сетевых ПК, ноутбуков, а также мобильных устройств, базирующихся на платформах Android и iOS.

Трансляцию, запись и воспроизведение Full HD видео IP видеорегистратор может осуществлять по всем обслуживаемым каналам, при условии, что подключенная к нему камера поддерживает 2-мегапиксельное разрешение. При полной загрузке IP видеорегистратор 8 канальный способен записывать видео с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 30 к/с на канал в различных режимах: по графику или по сигналу тревоги от видеодетектора, охранного датчика, при срабатывании системы видеоаналитики или же непрерывно. Для просмотра видео подключиться к NR1-8F23 могут не более чем 8 пользователей одновременно.

Для наращивания архива IP видеорегистратор позволяет устанавливать внутри корпуса до 3-х HDD SATA требуемой емкости. Чтобы дополнительно расширить дисковое пространство IP видеорегистратор 8 канальный предоставляет возможность подключить внешний дисковый массив через интерфейс eSATA. Вместе с тем, NR1-8F23 предусматривает экспорт видеофайлов на внешние USB-накопители, вывод текущего и/или архивного видео на монитор через видеовыход HDMI, а также имеет CVBS интерфейс для подключения сервисного монитора.

Работа с метаданными видеоаналитики IP камер GANZ линейки PixelPro GXi реализована в NR1-8F23 на базе фирменной технологии GXi, благодаря которой IP видеорегистратор может принимать, обрабатывать, хранить их и использовать в качестве критериев поиска. Также IP видеорегистратор 8 канальный позволяет выводить на монитор оператора «живое» видео по каждому каналу с активной системой видеоаналитики. При этом любая из 8-ми обслуживаемых им IP камер может передавать на NR1-8F23 такую видеоаналитику, как обнаружение движения в определенных участках кадра, попыток механического воздействия на корпус и оптику, направления и скорости передвижения различных объектов и т.д.

Новые IP видеорегистраторы 8 канальные NR1-8F23 торговой марки GANZ уже поступили на российский рынок, а их розничная цена составляет 1 091 USD. Для получения дополнительной информации на новинки и другие IP видеорегистраторы GANZ для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по многоканальному телефону +7 (895) 787-3382 в отдел продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования компании CBC Group, или в региональные офисы «АРМО».