Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Zebra Technologies представляют уникальную новинку для термопечати




  07.09.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Zebra Technologies представляют уникальную новинку для термопечати

Zebra Technologies представляют уникальную новинку для термопечати
Zebra GK420d – новый представитель популярной серии компактных принтеров для термопечати.

Специалисты САОТРОН протестировали устройство и выявили основные преимущества модели по сравнению с конкурентами. Стоит отметить,что производитель аппарата – компания Zebra Technologies является бесспорным лидером в производстве оборудования для торговли и промышленности. 20-летний опыт компании и широкая популярность, несомненно, являются гарантом качества и долговечности продукта.

Zebra GK420d является продолжением эволюционной линейки LP/TLP. Высокая скорость печати, инновационный дизайн и эргономичная конструкция аппарата, дополненные высокой функциональностью и мощным процессором делают принтер идеальным устройством, которое станет отличным подспорьем в любой сфере.

В САОТРОН отмечают, что наиболее часто принтер используют в таких сферах как:
- Сфера розничной и оптовой торговли;
- Сфера складского учета;
- Офисная сфера;
- Сфера услуг и гостиничного бизнеса.

Zebra GK420d отличается современным и стильным дизайном. Материал корпуса – черный пластик двойной толщины надежно предохраняет устройство то механических повреждений. Кроме того, удобная верхняя крышка позволяет производить удобную смену расходных материалов. Достаточно просто открыть устройство и «опустить» специальный рулон в предназначенное место. Приобрести принтер можно в Саотрон.
В числе отдельных плюсов аппарата значится и удивительная компактность. Небольшие габариты и вес в 1,4 кг позволят удобно расположить принтер в любом месте, даже если площадь рабочего пространства весьма ограничена. Также основными отличиями модели являются:
- Расширенный объем памяти в 8 Мб;
- Мощный 32-хбитный процессор;
- Высокая скорость печать – до 127 мм в секунду;
- Оптимизированная совместимость с ПО, благодаря наличию языков программирования EPL и ZPL;
- Максимальная длинна печати составляет 991мм.