Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / CAS представили лидера российского рынка – торговые весы CAS AP-EX




  01.09.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

CAS представили лидера российского рынка – торговые весы CAS AP-EX

CAS представили лидера российского рынка – торговые весы CAS AP-EX
Специальная разработка CAS - CAS AP-EX – самая популярная модель, широко распространившаяся в сфере торговли, а также на предприятиях общественного питания.
Электронные весы одинаково хороши как для простого взвешивания продуктов, так и для фасовки. Привычный функционал торговых весов CAS в модели AP-EX удачно дополняется инновационными дополнительными функциями, такими как возможность определения стоимости и массы товара, авто - установка нуля, а также возможность суммирования товаров и запоминание цен продукции.
В САОТРОН протестировали популярную модель и особенно отметили и возможность устройства производить учет штучных товаров, автоматически рассчитывать сдачу, а также исправлять последнюю покупку.
Память модели CAS AP-EX была значительно расширена и позволяет весам «запоминать» и сохранять цены на более чем 200 единиц продукции. Индикатор аппарата, что примечательно, оснастили 3-мя флуоресцентными дисплеями, которые информируют пользователя о массе товара, его цене и общей стоимости. В САОТРОН отмечают, что дисплей устройства двусторонний, так что покупателю также доступна информация о массе и цене товара. Приобрести весы можно в Саотрон.
Благодаря интерфейсу RS-232C, который входит в стандартную комплектацию CAS AP-EX, осуществляется мгновенная передача данных с весов на компьютер, что значительно упрощает рабочий процесс.
Также отмечается, что по желанию заказчика, весы можно дополнительно оснастить более широкой платформой с площадью 275 х 440 мм. Стандартный же размер приемного поддона в AP-EX составит 220 х 340 мм.