Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Zebra выпустили сверхкомпактный настольный принтер




  28.08.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Zebra выпустили сверхкомпактный настольный принтер

Zebra выпустили сверхкомпактный настольный принтер
Zebra выпустили обновленный термопринтер этикеток - Zebra LP2824 Plus, который стал продолжением популярной серии LP-2824.
Специалисты САОТРОН, тестировавшие Zebra LP2824 Plus выяснили, что от своего предшественника Zebra LP-2824 модель LP2824 Plus отличает более мощный и производительный процессор, а также расширенный объем памяти.
Данная модель способна производить печать на этикетках шириной от 19 до 60 мм, что, несомненно, только добавляет принтеру популярности. Поскольку не секрет, что термопринтеры с шириной печати до 60 мм являются одними из самых востребованных на российском рынке, благодаря совей оперативности и минимальной себестоимости печатаемого материала. Скорость печати принтера LP2824 Plus составляет 102 мм в секунду, а ширина используемого рулона этикеток не должна превышать 127 мм. Приобрести функциональный принтер можно в Саотрон.
В САОТРОН также отметили фирменный дизайн OpenAccess, благодаря которому аппарат удобно открывается, что позволяет легко поменять расходные материалы, а также получить доступ к печатающей головке устройства.
Комплектация Zebra LP2824 Plus не может не радовать. Вместе с принтером поставляется также специализированное ПО, при помощи которого даже неискушенный пользователь сможет создать оригинальный дизайн будущей этикетки. Кроме того в состав комплекта входят и сертифицированные Microsoft драйверы. Но если подобная «комплектовка» не удовлетворит всем потребностям, то принтер можно дополнить специальным отрезчиком, отделителем этикеток, сетевой картой ZebraNet PrintServer II, внешним смотчиком, а также таймером.