Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / САОТРОН представили самый функциональный мобильный принтер




  12.08.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

САОТРОН представили самый функциональный мобильный принтер

САОТРОН представили самый функциональный мобильный принтер
Уникальный принтер Zebra QLn 220, протестированный специалистами САОТРОН, был признан лучшим в классе мобильных принтеров.
Как отмечают сами эксперты, устройство отличается высокой степенью удобства в использовании, поскольку работа с принтером максимально проста и не потребуется дополнительного обучения для сотрудников.
Яркий и большой ЖК-дисплей устройства также достоин отдельного внимания. Изображение четкое и контрастное, что позволяет легко считывать всю необходимую информацию, а также управлять настройками и процессом печати. Настроить сам экран можно при помощи WML.
В ходе тестов, специалистам САОТРОН удалось выделить такие преимущества Zebra QLn 220 как:
1. Наличие технологии Power Smart Print Technology, благодаря которой обеспечивается стабильная работа устройства, а также высокое качество печати.
2. Наличие специального счетчика этикеток, который позволит контролировать потребление расходных материалов.
3. Компактные размеры и небольшой вес (570 грамм).
4. Простота в работе с отделителем этикеток.
5. Принтер практически бесшумен в работе.
6. Оптимизированная загрузка данных, увеличенная скорость обработки данных для печати. Приобрести принтер можно в Саотрон.
Zebra QLn 220 – небольшое и функциональное устройство, которое за небольшой срок пребывания на рынке сумело завоевать широкую популярность в сферах складского учета и розничной торговли. Также отмечается, что зачастую данную модель используют и в сфере медицинского обслуживания.