Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Новый светодиодный источник питания серии ELG-150-C от Mean Well




  07.08.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новый светодиодный источник питания серии ELG-150-C от Mean Well

АВИТОН: Новый светодиодный источник питания серии ELG-150-C от Mean Well
Компания Mean Well на протяжении многих лет занимается разработкой и производством источников питания для систем светодиодного освещения. Множество серий источников, например CLG, HLG, HLG-C, обладающих хорошими характеристиками и высокой надежностью, используются в самых разных осветительных системах как внутреннего, так и наружного освещения. В соответствии со все возрастающими требованиями рынка компания Mean Well представляет семейство ELG с хорошим соотношением "цена-производительность.
В семейство ELG будут входить модели с мощностью от 75 до 240 Вт. Все модели работают с диапазоном входных напряжений 180-295 В. Первой в производство запускается серия ELG-150-C с мощностью 150 Вт, работающая в режиме постоянного тока с выходом на высокое напряжение. В конструкции этих источников питания отсутствует вентилятор. Благодаря высокому КПД до 92% он может работать при температурах -40…+70°С при естественном охлаждении.
ELG-150-C предлагает различные опциональные функции и варианты регулирования выходного тока. ELG-150-C подходит для всех систем светодиодного освещения, в том числе для освещения улиц, промплощадок, производственных и офисных помещений.


Справка о компании:
Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф