Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Производство ящиков КЯ




Производство ящиков КЯ

Производство ящиков КЯ
"Дивногорский завод рудничной автоматики" расширяет ассортимент выпускаемой продукции и уже приступил к производству ящиков коммутационных серии КЯ на токи до 20А.
Ящики коммутационные серии КЯ в рудничном нормальном исполнении с маркировкой РН1, предназначены для соединения и разветвления управляющих и контрольных кабелей с медными и алюминиевыми жилами. Конструкция вводных зажимов для присоединения жил внешних кабелей рассчитана на присоединение многожильных гибких с медными жилами, их модификаций, и бронированных кабелей без наконечников. Изделие абсолютно безопасно в эксплуатации, для защиты персонала от поражения электрическим током предусмотрены специальные меры защиты.
Помимо этого, отличительным преимуществом КЯ, так же как и у остальной выпускаемой продукции ООО «ДЗРА», такой как ВАРП, ВРН, ВР, ПРН-А, ПРН-Б, ПВРН, ПРР, ПРП, ПРМ, ПРШ, ПРЧ, КРН, СЯ, АОШ и АПР, является прочный корпус изделия, который не подвержен внешним факторам окружающей среды, а так же его деформации. Силовые зажимы ящика КЯ надежно фиксируют кабель, широкая гамма исполнений по количеству вводных устройств и номинальному току соединяемых проводников.