Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / На рынке появились уличные камеры тепловизоры GANZ серии ZNT6-HBT с 2-потоковой передачей Full D1 видео




  04.08.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

На рынке появились уличные камеры тепловизоры GANZ серии ZNT6-HBT с 2-потоковой передачей Full D1 видео

На рынке появились уличные камеры тепловизоры GANZ серии ZNT6-HBT с 2-потоковой передачей Full D1 видео
Линейку оборудования для охранного видеонаблюдения компании CBC Group пополнили тепловизионные камеры GANZ ZNT6-HBT, которые имеют высокую температурную чувствительность (50 мК), формируют температурно-распределенное изображение объекта в любых погодных и световых условиях и поддерживают технологию ICE для усиления контрастности и четкости видеосигнала. Каждая камера тепловизор этой серии оснащена металлическим корпусом с IP66 и неохлаждаемым микроболометрическим сенсором с разрешением до VGA и передает по сети видео с разрешением до Full D1 при 9 Гц. Кроме того, тепловизор поддерживает технологию питания PoE и управление средствами любого ONVIF-совместимого ПО.
К конкурентным преимуществам тепловизионных камер ZNT6-HBT следует отнести использование технологии ICE, которая позволяет существенно улучшить информативность видео и детализацию сцены видеонаблюдения. Так, например, при работе в режиме ICЕ Low камера тепловизор повышает четкость границ объектов и контрастность формируемого изображения, а при активации режима ICE High — улучшает контрастность отдельных участков тепловизионного изображения. Вместе с тем, тепловизоры имеют автоматическую регулировку усиления (АРУ), «сглаживающую» изменения уровня видеосигнала на выходе, а также цифровой зум с 1-4-кратным увеличением для масштабирования определенных зон кадра.

Используя микроболометр на основе оксида ванадия (VOx) с высокой температурной чувствительностью (