Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Саотрон представили весы среднего класса - CAS ER JR-15CB




  31.07.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Саотрон представили весы среднего класса - CAS ER JR-15CB

Саотрон представили весы среднего класса - CAS ER JR-15CB
Торговые весы CAS ER JR-15CB от мирового лидера по производству весового оборудования CAS, по мнению специалистов САОТРОН являются одними из лучших в среднем классе.

Согласно оценке технических экспертов, данные весы отличает качество и высокая степень надежности. Модель предназначена, в первую очередь, для точного взвешивания и расчета стоимости товара. Весы также имеют отличную индикацию показателей, отображающихся на ярком двустороннем жк-дисплее.
Как сообщает сам производитель, поставляется модель в двух модификациях – весы со стойкой и без, что позволит пользователю выбрать модель согласно своим потребностям и нуждам. В САОТРОН отмечают, что CAS ER JR-15CB отличает весьма расширенный функционал, что выгодно отличает данную модель от конкурентов.
Весы ER JR-15CB имеют максимальный весовой предел – 15 кг, что позволяет успешно применять их в торговой сфере для взвешивания таких категорий продуктов как:
- кондитерские товары;
- овощи и фрукты;
- готовые блюда.
Функциональность и производительность весов также допускает широкое распространение модели и в сфере пищевой промышленности, а также на предприятиях общественного питания.
Примечательно, что время автономной работы у CAS ER JR-15CB составляет более 180-ти часов, что позволяет работать с весами в местах, где энергоснабжение не доступно, а также применять устройство для выездной торговли. Приобрести весы можно в Саотрон.