Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Конструкция аппаратов АОШ




Конструкция аппаратов АОШ

Конструкция аппаратов АОШ
В июне 2015 года коллектив ООО «Дивногорский завод рудничной автоматики» произвёл глубокую модернизацию серийно выпускаемого изделия АОШ. Мы спросили советов у многих клиентов и сделали анализ конструкции в смежных сегментах. Провели работу с поставщиками и усовершенствовали некоторые этапы сборки.
Результатом стало изделие значительно более безопасное в эксплуатации, удобное в монтаже и обслуживании. Переработана электрическая схема и сопроводительная документация. Токоведущие проводники скрыты из зоны доступа, все соединения закрыты от прикосновения. Добавлены блокировки, снижен вес, усилены конструктивные элементы.
Так же хотим отметить, что в составе основных комплектующих продукции ООО «ДЗРА используются изделия только российского производства, кабель и наконечники исключительно качества ГОСТ. Корпуса изделий, в том числе ВАРП, ВРН, ПРН-А, ПРН-Б, ПВРН, ПРР, ПРЧ, ПРШ, АОШ, АПР, КРН, СЯ и КЯ, выполнены из высокопрочного металла с соблюдением новейших технологий, что обеспечивает герметизацию, а порошковая покраска обеспечивает эстетичный внешний вид и защиту от коррозии металла.
Вы можете позвонить нам, наши специалисты всегда готовы ответить на все вопросы производственного и коммерческого характера.