Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» представила уличные IP-камеры марки Smartec с Full HD при 50 к/с и WDR до 120 дБ




  23.07.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» представила уличные IP-камеры марки Smartec с Full HD при 50 к/с и WDR до 120 дБ

«АРМО-Системы» представила уличные IP-камеры марки Smartec с Full HD при 50 к/с и WDR до 120 дБ
Новые сетевые камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3571 Xaro снабжены вандалозащищенным термокожухом с классом защиты IP66 и работоспособны при -40 — +50°С. Благодаря использованию 2,8-12 мм вариообъектива, 2,3-мегапиксельного КМОП-сенсора Exmor и новейшего процессора XARINA™ компании Sony, IP-камеры обеспечивают трансляцию трех потоков видео в Н.264 и/или M-JPEG с разрешением до Full HD и фреймрейтом до 50 к/с и передают информативную картинку на объектах со сложными условиями освещения. Кроме того, STC-IPM3571 оснащены ИК-прожектором с 20-метровой подсветкой, имеют режим расширенного динамического диапазона, функцию 2D/3D DNR для подавления шумов и соответствуют ONVIF для совместимости с ПО различных производителей.
Мощная аппаратная платформа камеры включает 1/2,8-дюймовый 2,3-мегапиксельный КМОП-сенсор Sony Exmor, новейший процессор обработки видеосигнала Sony XARINA™ и мультиэкспозиционный аппаратный WDR, который дополняется программным WDR (ATR-EX) для достижения наилучшего результата компенсации пересвеченных и затемненных участков кадра. Благодаря такому оснащению, IP-камеры передают высококачественное изображение с увеличенным до 50 к/с фреймрейтом и разрешением до 1920х1080 пикс., что соответствует стандарту Full HD. Кроме того, STC-IPM3571 фиксируют сдвиг корпуса, расфокусировку объектива и движение в кадре с настройкой чувствительности в 8 зонах.

Трехпотоковая трансляция видео от камеры может осуществляться в форматах H.264 и/или M-JPEG с регулируемым битрейтом в диапазоне от 100 Кбит/с до 12 Мбит/с, максимальным разрешением до Full HD (1920х1080 пикс.) и фреймрейтом до 50 к/с. Стоит отметить, что при работе в режиме WDR (120 дБ), STC-IPM3571 используют два смежных кадра от КМОП-сенсора чтобы сформировать результирующий видеопоток с частотой обновления 25 к/с. Для максимально корректной цветопередачи эти уличные IP-камеры Smartec поддерживают множество режимов настройки баланса белого от автоматической до ручной, а для повышения информативности изображения в условиях недостатка освещения используют систему шумоподавления 2D/3D DNR.

Антивандальный термокожух с IP66 защищает электронику и оптику камеры от возможных механических и атмосферных воздействий, обеспечивая ее работоспособность в диапазоне внешних температур от -40 до +50°С. При этом STC-IPM3571 Xaro просты в установке, поскольку их можно крепить на любые горизонтальные и вертикальные поверхности и быстро настраивать ракурс видеосъемки с помощью 3-осевого кронштейна крепления видеомодуля. Для сокращения времени инсталляции IP-камеры поддерживают питание по технологии PoE, потребляя при этом не более 15 Вт с включенным обогревателем. Стоит отметить, что за работу обогревателя и вентилятора в новинках отвечает отдельный процессор.

Для быстрой настройки камеры и параметров ее видеопотоков в рамках IP-системы наблюдения рекомендуется использовать ПО SmartStation, которое позволяет осуществлять просмотр видео по нескольким каналам одновременно, поддерживает различные режимы записи, работу с архивом, поиск и отображение видеофайлов, создание и корректировку интерактивных графических планов и позволяет выполнять ряд других функций. Вместе с тем, IP-камеры совместимы с ПО других производителей, которое соответствует спецификациям ONVIF, а доступ к их меню возможет через сетевой ПК с любого веб-браузера.

20-метровую ИК-подсвеку сектора видеосъемки в темное время суток обеспечивает встроенный в камеры ИК-прожектор с кольцевым распределением светодиодов, благодаря которому новинки оптимально подходят для круглосуточной видеосъемки на уличных объектах. Работу 32-х интегрированных ИК-светодиодов STC-IPM3571 Xaro активируют в условиях значительного снижения уровня освещенности в секторе видеосъемки, пороговое значение которого может задаваться инсталлятором или оператором видеосистемы. Важно отметить, что IP-камеры оснащены мегапиксельным вариофокальным объективом с диапазоном фокусных расстояний 2,8-12 мм/F1.4 и автоматической регулировкой диафрагмы (АРД).

Новые уличные IP-камеры видеонаблюдения Smartec STC-IPM3571 Xaro уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 495 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие IP-камеры торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».