Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Разработана новая версия OPC-сервера протокола SNMP




Разработана новая версия OPC-сервера протокола SNMP

Разработана новая версия OPC-сервера протокола SNMP
SNMP (Simple Network Management Protocol) – это стандартный протокол для управления сетевыми устройствами и диагностики их состояния на основе TCP/UDP. OPC-сервер предоставляет OPC-клиентам (любым современным SCADA-системам, например SCADA КРУГ-2000) такие параметры, как наличие обрывов в линиях связи, состояние сетевого оборудования, сетевой трафик и т.д.

Ценовая политика новой версии 2.3 OPC-сервера протокола SNMP стала более гибкой. С учётом пожеланий пользователей введены несколько промежуточных градаций цены по количеству тегов, а конфигурация до 30 тегов подразумевает бесплатное использование OPC-сервера, что важно для небольших АСУТП или в учебных целях. Данный подход позволяет существенно экономить при покупке ПО. ОРС-сервер протокола SNMP производства НПФ «КРУГ» выгодно отличается сочетанием цены и качества от аналогичных продуктов конкурентов.

Для ознакомления с программным продуктом Вы можете воспользоваться 30-дневным триал-периодом на неограниченное количество тегов.

Узнать подробности и скачать OPC-сервер можно на нашем сайте: http://www.krug2000.ru/products/ppr/opc/opc-server-snmp.html.