Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: maxon motor представляет линейку двигателей DC-max




  03.07.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: maxon motor представляет линейку двигателей DC-max

АВИТОН: maxon motor представляет линейку двигателей DC-max
maxon motor представляет первые двигатели нового полностью конфигурируемого семейства коллекторных двигателей DC-max – DC-max 16S и DC-max 22S. Двигатели имеют диаметр 16 и 22 мм соответственно. Двигатели семейства DC-max разработаны для замены устаревших моделей семейств RE-max и A-max. Они специально разработаны для работы на больших скоростях и обеспечивают как высокую удельную мощность, так и прекрасное соотношение цены и качества.
На данный момент линейка состоит из четырех коллекторных двигателей различной мощности:
•DC-max 16S с металлическими щетками,
•DC-max 16S с графитовыми щетками,
•DC-max 22S с металлическими щетками,
•DC-max 22S с графитовыми щетками.

Новые двигатели DC-max 16S оптимизированы для работы на скоростях до 4 830 об/мин для двигателя с металлическими щетками и 6 770 об/мин для двигателя с графитовыми щетками. Максимальный номинальный момент двигателей составляет 4,068 и 4,76 мНм соответственно. Двигатели работают с напряжением питания от 6 до 24 В.

Новые двигатели DC-max 22S оптимизированы для работы на скоростях до 4 280 об/мин как для двигателя с металлическими, так и для двигателя с графитовыми щетками. Максимальный номинальный момент двигателей составляет 10,4 мНм. Двигатели работают с напряжением питания от 6 до 24 В.


Справка о компании:

Компания maxon motor ag (Швейцария) является ведущим мировым производителем прецизионных электроприводов и компонентов для построения привода.

Компания АВИТОН успешно работает на рынке электронных компонентов с 1998 года, являясь одним из ведущих в России поставщиков широкого спектра продукции для производства электронного оборудования, систем автоматики, телекоммуникаций, робототехнических систем, медицинского оборудования и пр.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
Тел./факс: (812) 702 10 01
E-mail: sales@aviton.spb.ru
www.aviton.spb.ru
авитон-спб.рф