Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Специалисты САОТРОН выбрали CAS AD-5




  02.07.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Специалисты САОТРОН выбрали CAS AD-5

Специалисты САОТРОН выбрали CAS AD-5
Специалисты компании САОТРОН проанализировали рынок и выявили самые оптимальные торговые весы.
CAS AD-5, вне сомнений, лидер среди весов для настольного взвешивания. Устройство имеет компактные размеры, удобный и эргономичный дизайн и самую большую в своем классе платформу - 335x210 мм.
Модель AD-5, относят к весам среднего класса точности, устройство можно использовать для взвешивания самых различных материалов, продуктов и товаров. Максимальный предел взвешивания данной модели составляет – 5 кг (весовой предел в других моделях серии достигает 25 кг). Данные весы отлично подойдут для порционного и контрольного взвешивания.
Богатый функционал и простота в использовании и обслуживании сделали весы наиболее востребованными в таких областях как - торговля, промышленность, сельское хозяйство, а также сфера общественного питания. Приобрести весы можно в Саотрон.
Эргономика CAS AD-5 заслуживает отдельного упоминания. Материалы корпуса невероятно прочны, а также защищены от негативного влияния влаги и пыли. Весовая платформа выполнена из нержавеющей стали, что позволяет беспроблемно взвешивает различные пищевые продукты. Очень удобна мембранная клавиатура устройства, которая также отличается отличной защитой от попадания влаги и пылевых частиц.

В САОТРОН особенно отмечают оснащенность весов интерфейсом RS-232, что позволяет выводить информацию о результатах взвешивания на экран ПК, а также дает возможность использования AD-5 в качестве прикассовых весов, информация с которых мгновенно будет передаваться в прикассовую зону.