Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» вывела на рынок HD-SDI видеорегистратор торговой марки Smartec для поканальной записи видео с Full HD при 25 к/с




  30.06.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» вывела на рынок HD-SDI видеорегистратор торговой марки Smartec для поканальной записи видео с Full HD при 25 к/с

«АРМО-Системы» вывела на рынок HD-SDI видеорегистратор торговой марки Smartec для поканальной записи видео с Full HD при 25 к/с
Новый видеорегистратор Smartec STR-HD1616 входит в серию Omega, поддерживает стандарты HD-SDI, EX-SDI, 960Н передачи видео по коаксиальному кабелю и записывает видеопотоки в формате Н.264 с общим фреймрейтом 400 к/с при разрешении до 1920х1080 пикс. на канал. Для хранения видео HD-SDI видеорегистратор предусматривает установку внутрь корпуса до 4-х жестких дисков требуемой емкости, а также позволяет расширять видеоархив за счет внешних дисковых массивов. Кроме того, STR-HD1616 имеет HDMI/VGA видеовыходы главного монитора, Spot-видеовыход BNC для сервисного монитора и интерфейс RS-485 для управления PTZ-функциями камер.

Доступ по сети к любому видеозаписывающему устройству марки Smartec стандарта HD-SDI возможен через интерфейсы фирменного программного обеспечения DVR Manager. Этим ПО комплектуется каждый видеорегистратор серии Omega, предоставляя полный набор функций для записи видео и аудио, просмотра архивного и текущего видео, управления PTZ-камерами и поиска видеофрагментов в архиве, а также через Web-клиент. Вместе с тем, HD-SDI видеорегистратор имеет специальные программные приложения для мобильных устройств, таких как смартфоны и планшетные ПК, базирующиеся на ОС Android и iOS.

Поддержка трех стандартов передачи видео выгодно выделяет STR-HD1616 среди HD-SDI устройств видеозаписи Smartec серии Omega предыдущего поколения. Так, наряду с HD-SDI, видеорегистратор поддерживает стандарт EX-SDI передачи мегапиксельного видео по коаксиальному кабелю, а также может принимать, записывать и хранить видео от аналоговых камер с разрешением 960H/D1. Важно отметить, что новый видеорегистратор способен принимать видеосигналы HD-качества от камер наблюдения, находящихся на расстояниях до 400 м, без использования каких-либо ретранслирующих устройств, включая усилители и повторители видеосигнала.

Запись видео от HD-SDI камер и его воспроизведение STR-HD1616 может осуществлять с разрешением Full HD (1920х1080 пикс.) и скоростью 25 к/c по каждому из 16-ти каналов в режиме непрерывной записи, по календарю, дате, времени и/или событиям. В случае отсутствия необходимости записывать видео с максимальными параметрами, HD-SDI видеорегистратор позволяет выбрать другие варианты разрешения, в том числе 960х480 пикс. (960H) и 1280х720 пикс. (HDTV 720p), а также понизить фреймрейт. Для подключения монитора и просмотра изображения с камер наблюдения непосредственно на объекте видеорегистратор снабжен мультимедийным интерфейсов HDMI и видеовыходом VGA, а также имеет Spot-выход BNC для сервисного монитора.

Удаленное управление PTZ-функциями поворотных HD-SDI камер наблюдения STR-HD1616 позволяет осуществлять через телеметрический порт RS-485. При этом переход PTZ камер по предустановкам можно настроить автоматически по сигналам тревоги с внешних охранных датчиков, для подключения которых HD-SDI видеорегистратор имеет 4 тревожных входа. Следует отметить, что используя камеры и видеорегистраторы стандарта HD-SDI марки Smartec, можно организовать видеосистему, обеспечивающую видеоконтроль за объектом с HD качеством без задержек отображения видео на мониторах.

Быстрое и простое наращивание видеоархива новые HD-SDI устройства позволяют выполнять путем установки внутрь их корпуса жестких дисков типа SATA требуемой емкости в количестве до 4 штук. Последующее расширение дискового пространства можно осуществлять с помощью дискового массива, включающего до 5 HDD, который подключается к STR-HD1616 через соответствующий порт eSATA. Вместе с тем, HD-SDI видеорегистратор обеспечивает возможность экспорта и резервного копирования видео на внешний жесткий диск, сетевое хранилище NAS- или USB-накопители. Доступ к архивному видео возможен по сети, для чего видеорегистратор имеет гигабитный сетевой интерфейс и поддерживает подключение до 8 пользователей одновременно.

Новые 16-канальные HD-SDI видеорегистраторы Smartec STR-HD1616 уже поступили на российский рынок, и их можно приобрести по розничной цене 1 813 USD. Для получения дополнительной информации на эти и другие HD-SDI видеорегистраторы торговой марки Smartec обращайтесь по электронной почте info@smartec-cctv.ru или по многоканальному телефону (495) 787-3342 отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского поставщика оборудования Smartec, либо в региональные офисы «АРМО».