Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Саотрон представили лидера на рынке весового оборудования - CAS ED-15Н




  25.06.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Саотрон представили лидера на рынке весового оборудования - CAS ED-15Н

Саотрон представили лидера на рынке весового оборудования - CAS ED-15Н
Новая модель настольных весов CAS ED-15Н стала самым востребованным оборудованием 2015 года, согласно данным специалистов САОТРОН.
Широкое распространение данных весов легко объяснить их невероятной функциональностью, надежностью и простотой эксплуатационных характеристик.
CAS ED-15Н обнаруживает легкость в использовании благодаря наличию 9-ти удобных функциональных клавиш, а также отличному ЖК-дисплею с яркой и качественной подсветкой. Кроме того, устройство проявляет гибкость и в вопросе питания – возможно работать с весами как в автономном режиме, благодаря мощным батареям, а также от сети – посредством специального адаптера.
Интересной особенностью весов, по мнению специалистов САОТРОН, также стало решение разработчиков оснастить ED-15Н функцией компаратора, снабженного звуковым сигналом.
Наибольший предел взвешивания у данной модели составляет 15 кг, что делает весы чрезвычайно удобными для применения в торговой сфере, в промышленности на производстве, а также в среде самообслуживания и сфере услуг.

CAS ED-15Н славится обширным функционалом. К слову, весы имеют 6 (!) специальных режимов взвешивания:
- счетный режим;
- режим дозирования по массе;
- дозирование по количеству;
- режим суммирования;
- режим процентного дозирования;
- процентное дозирование.

В качестве опции, весы ED-15Н можно снабдить принтером для печати штрих - кодов DLP-50 и текстовым принтером DEP-50, что позволит превратить ED-15Н в устройство с гораздо более широкими возможностями. Приобрести настольные весы можно в Саотрон.