Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Весовое оборудование будущего от CAS




  23.06.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Весовое оборудование будущего от CAS

Весовое оборудование будущего от CAS
Индустрия производства весового оборудования шагнула далеко вперед и на смену обычным механическим весам пришли весы со встроенным механизмом чекопечати.
Долгое время лидерами на рынке торгового и промышленного оборудования были такие гиганты как Digi и Mettler, но не менее качественные, но более доступные по цене весы CAS оставили прежних фаворитов далеко позади.
Специалисты компании САОТРОН отмечают, что весовое оборудование CAS шагнуло далеко вперед по пути модернизации. Модельная линейка САS представлена широким ассортиментом моделей, отличающихся дизайном, функционалом и невероятными инновационными возможностями. Приобрести весы CAS можно в Саотрон.

Весы с чекопечатью открывают совершенно новые возможности и одновременно максимально оптимизируют все бизнес-процессы.
В САОТРОН сообщают, что инновационное весовое оборудование CAS позволяет выполнять печать более 45 форматов этикеток, чеки, а также позволяет печатать графические элементы, такие как логотипы.

Ярким представителем весов с чекопечатью является серия CAS LP, которую называют «самой популярной серией весового оборудования в стране». Весы широко применяются практически во всех крупных супермаркетах и торговых сетях. И это неудивительно, поскольку CAS LP отлично себя зарекомендовали в бизнесе и торговле, они обладают прочной и эргономичной конструкций, а также оснащены встроенным принтером для печати самоклеящихся этикеток. Поставляются весы в виде 2-х модификаций:
- LP - модель без стойки;
- LP(R) - модель со стойкой.