Пресс-центр / Новости / АВИТОН: Адаптеры питания SGA40 и SGA60 от Mean Well
  23.06.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Адаптеры питания SGA40 и SGA60 от Mean Well

Компания Mean Well представляет новые серии адаптеров питания для непосредственного подключения к электрической розетке SGA40 (с вилками U и E) и SGA60 (с вилками U и E) с мощностями 40 и 60 Вт. Обе серии соответствуют последним стандартам в сфере энергоэффективности EISA 2007/DoE Level VI, обеспечивая низкий уровень потребления энергии в режиме холостого хода (от 0,075 до 0,15 Вт) и высокую эффективность преобразования напряжения (91%). Также адаптеры серий SGA40/60 соответствуют самым строгим стандартам экологической безопасности.
Адаптеры серий SGA40/60 комплектуются стандартными вилками европейского типа (E) или американского типа (U). Обе серии имеют узкий корпус (32 и 35 мм соответственно), что обеспечивает экономию места при включении в розетку переменного тока или разветвитель. Также компактные размеры позволяют легко свернуть адаптер для последующей переноски.
Обе серии предлагают выбор из линейки адаптеров с выходным напряжением от 5 до 48 В, что позволяет легко подобрать модель адаптера под конкретное оборудование.
Все это делает адаптеры серий SGA40/60 идеальным решением для подключения питания к разнообразной офисной технике, телекоммуникационному оборудованию, промышленному низковольтному оборудованию или приборам и устройствам, которые должны соответствовать строгим требованиям по энергопотреблению.

197376, Санкт-Петербург, Аптекарский пр. 6, оф. 710
авитон-спб.рф