Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / АВИТОН: Новые модели акселерометров от Colibrys




  19.06.15  |   Написать письмо АВИТОН

АВИТОН: Новые модели акселерометров от Colibrys

АВИТОН: Новые модели акселерометров от Colibrys
Высококачественные МЭМС акселерометры Colibrys – датчики, обеспечивающие высокую долгосрочную стабильность в жестких условиях применения. Такие датчики успешно применяются для построения инерциальных измерительных устройств (IMU), курсовертикалей и навигационных систем в авиационных, космических, оборонных, морских и железнодорожных приложениях. За прошедшие 15 лет компанией Colibrys было поставлено заказчикам по всему миру более миллиона датчиков.

Модернизированные акселерометры
Инерциальный датчик MS9000P
Акселерометры Colibrys MS9010P представляют собой усовершенствованные датчики серии MS9000 для требовательных инерциальных и высокостабильных измерений. Например, ошибка отстройки от вибрации составляет менее 125 *10 -6 g/g2 (СКЗ), что позволяет более эффективно применять МЭМС датчики в инерциальных измерительных устройствах (IMU) и курсовертикалях для различных ответственных приложений.




Новые датчики
Датчики для измерения наклона
Емкостные датчики Colibrys с малым диапазоном измерений прекрасно подходят для измерения наклона. Благодаря высокому разрешению, низкому шуму, высокой стабильности смещения, герметичности корпуса и низкому энергопотреблению такие датчики хорошо работают в требовательных приложениях по измерению движения и положения. Высокая ударопрочность датчиков Colibrys позволяет устанавливать их в приложения с жесткими условиями – промышленные сооружения, транспортные средства и геофизическая техника.

TS9000
Акселерометры для измерений наклона Colibrys TS9000 – высокоточные емкостные МЭМС датчики с малыми диапазонами измерений (±1 g (±90°) и ±2g), разработанные для точных систем измерения наклона в авиационной, наземной, морской и железнодорожной технике.
Особенности:
•отличная стабильность смещения до 0,15 *10 -3 g,
•компактный, прочный и герметичный керамический корпус LCC20 для жестких внешний условий,
•диапазон рабочих температур до +125 °C.

TS9000P
Акселерометр Colibrys TS9000P является следующим поколением в линейке датчиков TS9000. Эти МЭМС датчики предназначены для точных измерений наклона при малых диапазонах ускорений и высокой стабильности в авиационной, космической, оборонной и железнодорожной отраслях, а также в нефтегазовом секторе.
Особенности:
•повторяемость смещения в течение года до 500 *10 -6 g,
•очень низкая температурная чувствительность,
•улучшенная отстройка от вибрации,
•ударопрочность до 6000 g.

Датчики для измерения вибрации
VS1000
Новые МЭМС датчики VS1000 для измерений в диапазонах низких и средних частот, делают доступными высочайшую стабильность параметров и ударопрочность, а также низкую нелинейность и шум. Встроенная функция самотестирования гарантирует постоянную надежную работу датчика.
Особенности:
•широкий и прямолинейный частотный отклик в диапазоне от 0 до 1500 Гц ±5%,
•исключительная стабильность смещения масштабного коэффициента и температурного коэффициента ± 0,2 *10 -3 g/°C и 120 ppm/°C,
•ударопрочность, улучшенная интеллектуальная система контроля перегрузок,
•низкий шум 7 g*10-3/√Гц в диапазоне 2g.