Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Использование качественных фильтров для промышленных гидросистем




  15.06.15  |   Написать письмо УралГидроМаш

Использование качественных фильтров для промышленных гидросистем

Использование качественных фильтров для промышленных гидросистем
"УралГидроМаш" предъявляет жесткие требования к качеству и эффективности поставляемых на производство фильтров. Такие фильтры работают дольше и при этом обеспечивают оборудованию защиту и высокие эксплуатационные показатели.

Фильтр в гидравлической системе - необходимый и жизненно важный элемент технологических устройств в промышленном оборудовании, различных двигателей, гидравлики строительной техники и спецтехники.

Наличие качественного фильтрующего материала позволяет уменьшить вероятность отказа и поломок промышленного оборудования. Не секрет, что не везде на производстве используют необходимые и рекомендованные фильтры. А при поломке, как правило, виноватых не найдешь: износ, виноваты поставщики и прочее. В большинстве случаев гидравлическая жидкость проверяется только после сбоев в работе или поломок.

Известно, даже, выполнение элементарных требований по обслуживанию оборудования увеличивает срок эксплуатации гидравлического оборудования, снижает затраты на ремонт и простой, и, следовательно, увеличивает прибыль предприятия.

Важно, чтобы основные технические характеристики фильтров не ухудшались со временем, например, такая характеристика, как грязеёмкость при многократном прокачивании жидкости оставалась на высоком уровне продолжительное время.

Так, выбирая фильтр необходимо руководствоваться тем, что на увеличение срока службы современного оборудования влияет способность фильтрующего материала, из которого состоит фильтр, задержать загрязняющие частицы, воду и обеспечить чистоту топлива.

Значение чистого топлива как ведущего фактора в достижении эффективной эксплуатации гидравлической системы неоспоримо. Вода в системе приводит к изнашиванию насоса, мелкодисперсное загрязнение масла повреждает поршень аксиально-поршневого насоса и т.п. Надежная защита гидросистем фильтрами уменьшает вероятность отказа, а значит, уменьшает общую стоимость владения оборудованием.

Принимая заказ, специалисты фирмы "УралГидроМаш", в первую очередь, выясняют какую цель ставит клиент покупая фильтр: защиту работы компонента гидросистемы или защиту от износа, так как от этого в большой мере зависит целесообразность выбора типа фильтра. Исходя из этого, выбирается всасывающий, сливной, напорный, фильтр высокого давления или комбинации этих типов фильтров. Выясняют тип загрязнителей, их месторасположение, способы попадания извне. Учитывают также чувствительность к загрязнению компонентов в существующей гидравлической системе или в проектируемой, технические требования к гидронасосам, гидромоторам и клапанам.

Предлагаемая продукция и технические консультации делают возможным специалистам на производстве эффективно решать стоящие перед ними задачи.

О фирме
"УралГидроМаш" на рынке гидравлического и пневматического оборудования предлагает оборудование российских и зарубежных производителей. Укрепляет сотрудничество с постоянными клиентами через систему партнёрских взаимовыгодных отношений. Среди конкурентов выделяется тем, что выполняет срочные заказы в кратчайшие сроки, имеет гибкую систему скидок для всех клиентов, оперативно отгружает товар со склада в города и населенные пункты России и СНГ осуществляя бесплатную доставку груза до терминала транспортной компании в г. Челябинске.


Контакты

Сайт: http://www.ugm74.com
Адрес: Россия, г.Челябинск, ул. Автодорожная, 13-305
Телефон: 7 (351) 247-65-68, 7 (351) 793-77-88
Часы работы: пн. - пт. с 9:00 до 17:00