Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Разработана новая версия OPC-сервера протокола SNMP




Разработана новая версия OPC-сервера протокола SNMP

Разработана новая версия OPC-сервера протокола SNMP
Фирма «КРУГ» выпустила новую версию OPC-сервера протокола SNMP.

OPC-сервер предоставляет OPC-клиентам (любым современным SCADA-системам, например SCADA КРУГ-2000) такие параметры, как наличие обрывов в линиях связи, количество сетевого трафика и т.д.

В новую версию 2.2 OPC-сервера протокола SNMP добавлены следующие функции:
• возможность настройки периода опроса абонентов
• возможность исключения из опроса на определённое время абонентов, с которыми нет связи.

Изменение периода опроса абонентов позволяет регулировать интенсивность обмена информацией с абонентами в зависимости от их возможностей и требований проекта.

Возможность временного исключения из опроса абонентов, с которыми нет связи, позволяет сократить цикл опроса доступных абонентов путём снижения частоты попыток установки связи с отсутствующими абонентами. Таким образом, достигается максимальное быстродействие при получении данных с валидных абонентов.

Для ознакомления доступна демо-версия OPC-сервера протокола SNMP, позволяющая использовать полный функционал в течение 30 дней.

С полным списком OPC-серверов можно ознакомиться на сайте http://www.krug2000.ru/products/ppr/opc.html. Список OPC-серверов постоянно расширяется, для их обслуживания фирма предоставляет бесплатную техническую поддержку.

Научно-производственная фирма «КРУГ» имеет многолетний опыт создания OPC-серверов для протоколов и устройств различных производителей. Если Вы не нашли ОРС-сервер для требуемого прибора, мы разработаем его по Вашему индивидуальному заказу.