Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Деловое предложение на 2017 год с прибылью 5-15 миллиардов рублей




Деловое предложение на 2017 год с прибылью 5-15 миллиардов рублей

Деловое предложение на 2017 год с прибылью 5-15 миллиардов рублей
Работы в 2017 году выполняются на Системе Smart-MES «MES-T2 2020» v.6.600, разработки Фирмы ИнформСистем, Екатеринбург.

Данная Инновационная Самоорганизующаяся Система Smart-MES обеспечивает расчёты фактических и нормативных ТЭП любой электростанции и иного предприятия в реальном времени. Все технологические задачи нами конструируются в текстовых Проектах, а вся Система Smart-MES автоматически Самонастраивается и Самоорганизуется при компиляции этих Проектов, включая и скоростные DLL-программы.

Методология построения Smart-MES ориентирована на лёгкую реализацию любых алгоритмов в любом количестве без программистов. Она содержит полную совокупность современных возможностей. Это и текстовые проекты технологических задач, и самонастройка всей системы, и самоорганизация в соответствии с текущим контекстом, и аналитика, и графика, и оптимизация. И всё это возможно в любой конфигурации системы Клиент-Сервер.

Система Smart-MES изначально не ориентирована на решение каких-либо конкретных задач, но в ней заложены в виде EXE-модуля все предпосылки для будущей конкретной реализации. EXE-модуль приобретает способность решать конкретные задачи, обучаясь за несколько секунд. EXE-модуль включает средства настройки и средства функционирования по результатам этой настройки.

Система условно состоит из Базиса и Надстройки. Базис – это исполнительный EXE-модуль, который не имеет технологической начинки. Надстройка – это текстовые проекты технологических задач. Базис всегда неизменен, т.к. является прерогативой разработчика. Надстройка подвержена постоянным изменениям и является прерогативой технологов для развития производственных задач. Текстовые проекты технологических задач определяют область их использования и обеспечивают реальное функционирование EXE-модуля.

Концепция самоорганизации, разработанной нами системы Smart-MES, на много лет опережает современное мировоззрение построения больших систем.

Количество задач не ограничено. Количество рабочих мест не ограничено. Время действия лицензии не ограничено.

ВЕСЬ БОЛЬШОЙ ТЕКСТ ЗДЕСЬ: http://e-generation.forum2x2.ru/t671-topic