Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / МВЭ — уникальное готовое решение АО «НПО «Каскад» для создания НКУ.




  28.05.15  |   Написать письмо АО "НПО "Каскад"

МВЭ — уникальное готовое решение АО «НПО «Каскад» для создания НКУ.

МВЭ — уникальное готовое решение АО «НПО «Каскад» для создания НКУ.
Спешим поделиться хорошей новостью с производителями НКУ. В этом году наше предприятие освоило выпуск Модулей Выдвижных Элементов НКУ (МВЭ), предназначенных для создания конструкций блочно-модульных низковольтных комплектных устройств. МВЭ различных габаритов легко встраиваются в конструктивы корпусов стандартных шкафов и щитов и укомплектовываются готовым Комплектом для Оснащения Выдвижных Элементов (КОВЭ).

Теперь проектировщики и создатели НКУ без дополнительных трудозатрат по поиску и подбору соединителей отчественных и зарубежных производителей и без специальных расчетов по укомплектованию выдвижных элементов (ВЭ) смогут быстро и качественно создавать НКУ, встраивая различные комбинации ВЭ в металлоконструкции любых электрошкафов. Разнообразие типоисполнений МВЭ (в т.ч. нестандартных габаритов) делает возможным располагать внутри ВЭ различную аппаратуру, соединение которой с другими частями НКУ обеспечивает КОВЭ.

Таким образом, применение МВЭ для изготовления НКУ блочно-модульной системы облегчает процесс проектирования, сборки и монтажа НКУ, а компактность таких НКУ позволяет реализовывать большие возможности на меньшей площади.

С информационно-техническими материалами по МВЭ и КОВЭ Вы можете ознакомиться в обновленном каталоге, скачав его на нашем сайте

Для получения более подробной информации о продукции производства АО «НПО «Каскад», а также 3D-моделей наших изделий необходимо направить заявку на электронный адрес market@npokaskad.ru с указанием наименования Вашей организации, адреса и ФИО заказчика или позвонить по телефону горячей линии 8-800-500-55-19.