Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АтомСвет» подтверждает высокий уровень качества выпускаемой продукции




«АтомСвет» подтверждает высокий уровень качества выпускаемой продукции

«АтомСвет» подтверждает высокий уровень качества выпускаемой продукции
Наличие в ООО «АтомСвет» не только производственной базы, но и собственного конструкторского бюро, позволяет оперативно конструировать и осваивать изготовление новых моделей светильников в соответствии с изменяющимися потребностями рынка осветительных приборов и систем освещения.

Производственные процессы на собственном заводе компании «АтомСвет» отвечают требованиям самых жестких европейских стандартов, подтверждающих выполнение основных требований в области безопасности (главное требование Евросоюза).

На сегодняшний день «АтомСвет» – единственный российский производитель, продукция которого имеет сертификаты СЕ, GS и ENEC (промышленные светодиодные светильники). Соответствие выпускаемых светильников этим стандартам контролируется экспертами-аудиторами германского сертификационного органа TÜV SÜD (Германия).

Знак качества «CE» дословно переводится как «Европейское Соответствие». Маркировка CE является обязательной при поступлении товара на Европейский рынок и говорит о том, что продукт соответствует требованиям безопасности законов о здравоохранении и защите окружающей среды в Европе, а также обеспечивает свободное обращение товара в странах Евросоюза (более 27 стран).

Маркировка GS является добровольной и удостоверяет тот факт, что продукция, на которой имеется данная маркировка, является безопасной, качественной и удобной в пользовании. Маркировка GS основана на Законе о Безопасности Оборудования и Продукции Германии (GPSD).

ENEC маркировка, иначе называемая Знак ENEC (European Norms Electrical Certification — Европейские нормы сертификации электротехнических изделий), является общеевропейским испытательным и сертификационным знаком, присваиваемым светильникам, прожекторам и их электротехническим и электронным компонентам (ПРА, трансформаторам, и т.д.).

Плановый инспекционный аудит производства и продукции ООО «АтомСвет» был произведен 21 мая 2015 г. Успешное прохождение проверки еще раз подтверждает соответствие продукции и стандартов производства высоким требованиям по качеству и безопасности, что является важнейшим критерием для клиентов компании «АтомСвет».