Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / «АРМО-Системы» анонсировала 8,5-50 мм мегапиксельные вариофокальные объективы марки Computar для 3 МР камер




  20.05.15  |   Написать письмо АРМО-Системы

«АРМО-Системы» анонсировала 8,5-50 мм мегапиксельные вариофокальные объективы марки Computar для 3 МР камер

«АРМО-Системы» анонсировала 8,5-50 мм мегапиксельные вариофокальные объективы марки Computar для 3 МР камер
Ассортимент оборудования CBC Group пополнили вариофокальные объективы Computar серии Ax6Z8516хCS-MP, которая объединяет три модели, предназначенные для работы с IP-камерами видеонаблюдения с разрешением до 3 мегапикселей, в том числе и Full HD. Новые мегапиксельные вариофокальные объективы имеют диапазон фокусных расстояний 8,5-50 мм, углы обзора от 38° до 5,7° и различаются между собой типом управления диафрагмой. Для установки на камеры Ax6Z8516хCS-MP снабжены креплением CS-типа, а резьба M 40,5x0,5 мм позволяет оснащать эти мегапиксельные оптические устройства дополнительными светофильтрами.
Имея небольшие габариты и вес, вариофокальные объективы серии Ax6Z8516хCS-MP могут помещаться вместе с камерами в компактные термокожухи и обеспечивать видеоконтроль на уличных объектах. При этом все объективы вариофокальные мегапиксельные имеют надежное крепление с камерой за счет соединения CS типа, отличаются высокой абразивной устойчивостью и образцовым светопропусканием, которые необходимы при работе вне помещений. Кроме того, вся мегапиксельная оптика серии Computar имеет высокое качество исполнения и длительный срок службы.

Разрешающая способность и технические параметры вариофокальной оптики Computar серии Ax6Z8516хCS-MP позволяют устанавливать ее на IP-камеры видеонаблюдения с форматом матрицы до 1/2,7 дюйма и разрешением до 3-х мегапикселей. Благодаря использованию высококачественных стеклянных линз, эти мегапиксельные вариофокальные объективы имеют высокую светосилу и обеспечивают образцовую контрастность, яркость и резкость изображения и в центре и по краям кадра. Наличие крепления для светофильтров M 40,5x0,5 мм позволяет быстро настроить эти мегапиксельные объективы для работы в различных условиях, в том числе и при их установке на камеры типа «день/ночь», требующие ИК-коррекции.

Настройку углов обзора вариофокальные объективы позволяют осуществлять в диапазоне фокусных расстояний от 8,5 до 50 мм. При работе с IP-камерами видеонаблюдения, имеющими сенсор формата 1/2,7 дюйма и соотношение сторон 16:9, мегапиксельные вариофокальные объективы обеспечивают горизонтальные углы обзора от 38° до 6,8°, в то время как на 1/3” сенсоре (4:3) эти показатели будут отличаться и составят от 31,6° до 5,7°. Каждая из трех моделей серии Ax6Z8516хCS-MP способна фокусироваться на предметах, находящихся на расстоянии более 1 метра, причем для лучшей детализации изображения на объектах большой площади эти мегапиксельные устройства Computar предусматривают возможность увеличения глубины резкости.

Между собой вариофокальные объективы различаются типом управления диафрагмы. Так, A6Z8516CS-MP снабжен диафрагмой с ручной регулировкой, а AG6Z8516FCS-MP и AG6Z8516KCS-MP оборудованы АРД, управляемой сигналом постоянного тока (DC-Iris) и по технологии P-Iris, соответственно. При этом мегапиксельные вариофокальные объективы с технологией P-Iris являются наиболее эффективными моделями, поскольку степень раскрытия их диафрагмы отслеживает специализированное ПО, управляющее мини электродвигателем. За счет такой схемы работы удается добиться максимально точного раскрытия диафрагмы, улучшенной контрастности, четкости и глубины резкости мегапиксельного изображения в широком диапазоне освещенностей.

Новые 3-мегапиксельные вариофокальные мегапиксельные объективы A6Z8516CS-MP, AG6Z8516FCS-MP и AG6Z8516KCS-MP марки Computar уже поступили на рынок, и их можно приобрести по розничным ценам от 148 USD. Для получения дополнительной информации о новой оптике Computar и других продуктах производства CBC Group для систем видеонаблюдения направляйте запрос на cbc@video-product.ru или обращайтесь по телефону +7 (495) 787-3342 к менеджерам отдела продаж компании «АРМО-Системы», официального российского дистрибьютора оборудования CBC Group или в региональные офисы «АРМО».