Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Motorola WT41N0 – терминал, который работает даже в морозильнике!




  22.04.15  |   Написать письмо ООО SAOTRON

Motorola WT41N0 – терминал, который работает даже в морозильнике!

Motorola WT41N0 – терминал, который работает даже в морозильнике!
Защищенный мобильный компьютер нового поколения от Motorola - Motorola WT41N0 называют в числе самых популярных моделей 2014 - 2015 годов.

Терминал не только впечатляет уникальной конструкцией, которая позволяет закрепить устройство на руке оператора, но также волнует умы многих необыкновенной стойкостью к воздействию экстремальных температурных режимов.

Нет сомнений в том, что устройство станет фаворитом среди тех, кто использует в своей работе морозильные и холодильные камеры, а также склады. Как отмечают в САОТРОН, Motorola WT41N0 без каких-либо затруднений бесперебойно работает в условиях предельно низких температур, что позволяет оператору работать с терминалом прямо внутри склада - холодильника без каких либо функциональных и временных ограничений. Отметим, что при помощи специального чехла, устройство может беспрепятственно работать в условиях до – 30 °C. Приобрести терминал можно в Саотрон.

Интересным дополнение к модели стало необычное сканер-кольцо. Это миниатюрное приспособление, которое можно носить на пальце как привычное ювелирное украшение, позволяет производить считывание штрих-кодов «на ходу», а также помогает при документировании перемещений товара, что бесспорно положительным образом сказывается на скорости доставки.

«Motorola WT41N0 имеет массу преимуществ – отличная эргономика, прочность, способность работать в сложных условиях, а также завидный функционал», - сообщают специалисты компании САОТРОН.
Помимо всего прочего, модель имеет поддержку специальных голосовых приложений, с помощью которых возможно осуществлять управление терминалом, а также преобразовывать речь в текст, что очень удобно. Также WT41N0 поддерживает лучшие приложения RhoMobile, считающиеся лучшими среди всех кросс-платформенных мобильных приложений.