Молниезащита
Пресс-Релизы
Пресс-центр / Пресс-Релизы / Новинки IEK: разъединители-предохранители РП




Новинки IEK: разъединители-предохранители РП

Новинки IEK: разъединители-предохранители РП
Группа компаний IEK представляет очередную новинку в ассортименте силового оборудования: разъединители-предохранители серии РП.

Разъединители-предохранители серии РП IEK® – это трехполюсные коммутационные аппараты, каждый полюс которых соединен с держателем плавкой вставки типа ППНИ или ПН-2.

Разъединители-предохранители РП предназначены для пропускания номинальных токов, включения и отключения без нагрузки электрических цепей номинальным напряжением до 400 В переменного тока частотой 50 и 60 Гц в устройствах распределения электрической энергии и защиты электрических сетей от сверхтоков.

Устанавливаются на трансформаторных подстанциях, на объектах атомных станций, в стационарных комплектных устройствах, а также в ВРУ и шкафах управления жилых и общественных зданий, производств и строительных площадок.

Широкий модельный ряд разъединителей-предохранителей серии РП IEK® дает потребителю возможность выбора в зависимости от его требований и условий эксплуатации.

Разъединители-предохранители серии РП IEK® соответствуют требованиям ГОСТ Р 50030.3. Срок службы 10 лет, наработка на отказ не менее 18000 часов.

Достоинства разъединителей-предохранителей серии РП IEK®:
Широкий выбор типоисполнений по номинальному току (от 100 А до 400 А) и типам ручного привода;
Токоведущие элементы выполнены из высококачественной электротехнической меди;
Конструкция контактных выводов обеспечивает присоединение как медных, так и алюминиевых проводников;
Контактная система ножевого типа с видимым разрывом цепи;
Используются плавкие вставки предохранителей серии ПН2 и ППНИ.